-25% на европейскую мебель MONIQUE FURNITURE Подробности
Корзина
товаров
 
0 шт.
на сумму
 
0 руб.
Избранное
товаров
 
0 шт.
Россия, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 34
8/812/244-94-70
8/800/200-60-77
  • Рассрочка 0%
  • Работаем с 1999 г.
  • Доставка по СНГ
  • 7000+ товаров в наличии
Поиск

Отзывы наших клиентов

Пожалуйста, оставьте отзыв о работе нашей компании и приобретенной мебели. Убедительная просьба оставлять контактную информацию (телефон и/или email). Ваши контакты не публикуются. Отзывы проходят предварительную модерацию на предмет спама. Все обращения рассматриваются руководством.

Уважаемые посетители нашего онлайн-магазина! Просим Вас сохранять спокойствие и разумно относится к негативным отзывам здесь и на других ресурсах. Это нормально, когда о компании есть плохие отзывы. Невозможно не ошибаться. Ошибаются все, и живые люди, и роботы. Ошибаются и наши сотрудники, и сотрудники наших партнеров (транспортных компаний, фабрик). Недовольные клиенты есть у любой компании любого уровня. 

Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией - это досадное исключение, а не система работы нашей компании. 

Важно то, как компания работает с этими ошибками. Мы используем полученный негативный опыт как ресурс для дальнейшего развития, этот опыт помогает нам предотвратить потенциальный негатив в будущем.

 

 

Оставить отзыв







25.05.2020 11:11
Марианна
Хочу поблагодарить весь коллектив за добросовестную работу! Особенно логиста Оксана за индивидуальный подход в нашей совсем непростой доставке в Казахстан. Желаю всем успехов и здоровья!
Администратор:
Марианна, благодарим Вас за добрые слова!
19.05.2020 15:28
наташа
У меня нет слов цензурных! Это просто капец! С марта месяца жду оплаченную мной мебель( сегодня 20 мая!!!) Менеджер на мои вопросы кормит меня даже не завтраками, а какими то невнятными ответами " Узнаю у логиста", "Ой , Я не знал что Вам нужна доставка" (в заявке написано, что нужна и что в другой регион!), "Оплатите счет за доставку", "Ой не оплачивайте- я не увидел что Вы не из Москвы", "Спрошу у логиста", "Завтра отправим ", прошла неделя и снова "Наверно завтра отправим"...прошла еще неделя и....."Наверно отправим завтра..."

Я заказываю мебель в Вашей компании 4-ый раз. Всегда было все четко, поэтому и выбираю именно Вашу компанию. Но этот раз- это что то. У меня маленький бизнес, но если б мои менеджеры так работали- мы бы уже давно разорились. И еще мне интересно- У Вас складская логистика бесплатная? Второй месяц моя мебель лежит на складе в Москве (по словам менеджера) и никому дела нет.

Очень надеюсь все же получить мой заказ и он будет последний в этой компании!
Администратор:
Наталья, добрый день!

Благодарим за обратную связь. Мы приносим Вам искренние извинения за те сложности, которые Вам пришлось испытать.

Из-за сбоя Ваш заказ не был проведен как региональный. И поэтому вся его обработка и логистика строилась с ошибками. Именно поэтому менеджеры и Вы разговаривали "на разных языках", не понимая друг друга. Плюс наложились некоторые сложности, вызванные пандемией COVID.

Вы сами знаете и пишете, что обычно у нас все четко. Ваш заказ стал редким исключением.

Очень грустно, когда из-за одной ошибки портится впечатление о компании в общем и эта ошибка сводит на "нет" старания других сотрудников. Мы очень надеемся, что у нас еще будет шанс реабилитироваться в ваших глазах и предоставить Вас сервис должного уровня.

На Вашу почту отправлено персональное предложение в знак нашей лояльности.

П.С. А чтобы не пугать наших дорогих клиентов следует отметить, что заказ был оформлен в конце марта, да. Но Важно не когда он был оформлен, а когда истекает срок исполнения обязательств по отгрузке заказа. В Вашем случае это был конец апреля и этот срок был сдвинут нам май из-за того, что мебель приобреталась в рассрочку, а банк достаточно долго переводил нам денежные средства.
10.05.2020 13:18
Игорь
Спасибо, компании, всё пришло, не большая задержка из-за короновируса, диван, кресло, супер. СПАСИБО, РЕБЯТА!!!
Администратор:
Игорь, спасибо за обратную связь!
20.04.2020 08:07
Альберт
Здравствуйте. Зашёл по рекламе, где написано, что доставка по России бесплатная, но у Вас информация про транспортные компании, услуги которых надо оплачивать.
Администратор:
Альберт, благодарим Вам за обратную связь. Вероятно в рекламе была указана некорректная ссылка. С условиями бесплатной доставки можно ознакомиться здесь https://rattan-mebel.ru/news/46/
28.03.2020 21:42
Лариса
Нужна была мягкая мебель,крупного производителя,негативные отзывы конечно останавливали,поэтому заказ был разделен на два-отдельно кресло с реклайнером и отдельно диван.В процессе исполнения заказа возникли сложности,которые я не связываю с данным магазином ( ограничение ввоза коснулось всех,кто работает с Юго-Восточной Азией),пришлось изменить заказ,но менеджеры всегда были на связи, вопросы решались оперативно,все очень вежливо.Благодарю Германа и Эммануила. Несмотря на жизненные коррективы,моя покупка меня порадовала.
Администратор:
Лариса, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой!
23.03.2020 18:51
Ольга
Доставили стол с трещиной на столешнице, очень неприятная ситуация. Сейчас жду возврата денег, надеюсь все будет без обмана.
Администратор:
Здравствуйте, Ольга! Денежные средства возвращены Вам в полном объеме 25 марта 2020 г. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. При проверке товара на складе перед отгрузкой трещинка, очевидно, осталась незамеченной.

Примите наши искренние извинения. Благодарим за сотрудничество и терпение.
12.03.2020 12:03
Инна
Добрый день!

В начале января 2020 года заказала кресло в вашей компании. Все было мило и радужно до последнего момента.Вот уже на протяжении месяца не могу получить конкретную информацию о поставке.Постоянно все спрашиваю о заказе по телефону, вытягиваю каждый сделанный магазином шаг.Но каждый раз отвечают разные сотрудники.Ничего конкретного. Написали что отправили мебель с фабрики 15.02.2020 еще ,но накладную не выслали. Разве может ехать мебель целый месяц из московской области в Москву???Вот сижу и думаю, где когда и как отслеживать мебель?Кто за это в ответе?Прошу проверить и дать конкретный ответ
Администратор:
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за обратную связь.

Ваш договор #21651. Дата готовности мебели по договору - 30 марта 2020 г.

В начале февраля Вы неоднократно обращались с вопросами о статусе Вашего заказа и получали ответ, что Ваш заказ находится в работе. Другого ответа, к сожалению, менеджеры не могли Вам предоставить.

14 февраля Вам было направлено письмо о готовности заказа и необходимости доплатить. О том, что товар отгружен в Ваш адрес/в Москву мы не сообщали. Так как Вы на тот момент не приняли решение о том, будете забирать товар самостоятельно из Москвы или мы должны его отправить в Ваш город транспортной компанией с фабрики. Вы обещали нам сообщить о принятом решении 17-18 февраля, но так и не сообщили. Поэтому товар остался на удаленном складе, ожидая Вашего решения. Как только мы получили от Вас решение в начале марта - мы переместили товар для самовывоза в Москву. Но мы не могли принять это решение за Вас, хотя товар был готов к отгрузке ранее.

В конечном итоге Ваш заказ был передан Вам 12 марта 2020, ранее срока, указанного в договоре на 18 дней.

Мы хотим отметить корректную работу и менеджеров, и логистов, ими не было допущено ошибок в обработке заказах. Они руководствовались исключительно Вашими поручениями.



Благодарим за сотрудничество! Надеемся, что Ваше разочарование пройдет и мы снова увидим Вас среди наших заказчиков.
03.02.2020 14:43
Ольга
31.01.2020 нам доставили шкаф (г.СПб),хочу выразить благодарность менеджеру Антону Белобородову и службе по организации и доставке груза ,а также грузчикам.Спасибо за слаженную работу и за своевременность доставки ( привезли в течение часа, предварительно позвонив)
Администратор:
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо за положительную оценку работы наших сотрудников. Они действительно работают над тем, чтобы Вы остались довольны.
16.01.2020 20:54
Айсамал
Хотела бы поблагодарить менеджеров Антона и Германа. Сама нахожусь в Казахстане на свой страх и риск решилась заказать в этом магазине мебель из коллекции Лебо. Менеджера были открыты к деалогу. В любое время по прчте и по телефону были на связи и терпеливо отвечали на все волнующие вопросы. Доставка была относительн о быстрой. И довольна доставкой. Качество мебели отличное. Дерево покрашеное в слоновый цвет. Хотелось бы поделиться фотографеем.
Администратор:
Айсамал, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем новые заказы и благодарим за обратную связь!
28.11.2019 08:51
майра
Алиса, столько лет любуюсь Вашей мебелью и страдаю, что на все денег не хватит! Спасибо Вам большое за воспитание вкуса, доброжелательность, полезную информацию на сайте, индивидуальный подход и отзывчивость. Искренне желаю Вам процветания бизнеса! Благодарных клиентов. Здоровья и счастья Вашей доченьке. С уважением, Ваш давний клиент.
Администратор:
Дорогая Майра! Спасибо за обратную связь! Пусть мечты сбываются :)

Всех Вам благ и доброго здоровья!

Всего наилучшего
07.09.2019 18:06
Eлена
Благодарю за оперативную работу и доброе отношение менеджера Андрея Феденюка и логиста Оксану. Качеством товара очень довольна. Приобрела шкаф Миасской мебельной фабрики. Доставили в Крым за 2 дня! Спасибо!!!
Администратор:
Елена, благодарим за обратную связь!
06.08.2019 14:01
Татьяна
Заказала 3 июня в вашей компании Кабинетный стол широкий Romantic. Патину перепутали и сделали вместо заказанной золотой серебрянную. Но, это не самое страшное! Ящик по середине вообще забыли вставить! Не покупайте мебель в этой фирме! За такие бешенные деньги такое отношение к клиентам!
Администратор:
Татьяна, благодарим за обратную связь!

Полученный Вами стол соответствует заказанному на 100%, включая золотую патину. В описании выбранного и заказанного Вами артикула это указано. Стол является серийным изделием, ящик не предусмотрен его конструкцией, это декоративная фальш-панель. После того, как Вы обратились к нам с претензией мы предложили вернуть Вам денежные средства. Вы решили не возвращать товар самостоятельно.

21.03.2019 23:28
Elena
Хотела поблагодарить всех менеджеров компании,с кем мне приходилось общаться,за внимание,доверие и уважительное отношение,в частности Эммануила,приятно иметь дело с воспитанными людьми,спасибо за комод,наслаждаюсь его красотой и качеством
Администратор:
Елена, а мы свою очередь благодарим Вас за теплые слова и выбор нашей компании! Спасибо Вам большое!
14.02.2019 12:17
Денис Ярцев
Покупаю с декабря месяца тумбу под телевизор. В феврале (через 1,5 месяца) выяснилось, что нужную фабрика произвести не может. Подобрали другую и перезаключили допсоглашение. Сейчас менеджер Матвеев Егор пишет мне письмо, где говорит о необходимости переделать допсоглашение, потому что какая-то неточность в формулировках. Отвратительное исполнение своих обязанностей и... вместо удовольствия от покупки получается конфликт. Он даже не извинился в своём письме. Три дополнительных соглашения для покупки тумбы... Это нонсенс. Деятельность таких "менеджеров" отбивает всякое желание сотрудничать. И это при том, что я постоянный покупатель и много уже чего у Вас покупал.
Администратор:
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Приношу Вам искренние извинения за неудобства. Не нужно переподписывать доп. соглашение. Сотрудник, который оформлял Вам документы недавно работает в нашей компании и допустил незначительную погрешность. Эта юридическая неточность была отмечена в рабочем внутрикорпоративном порядке. А Егор проявил излишнюю инициативу и отправил Вам новые документы. Еще раз приношу извинения!
08.02.2019 10:35
Марина Ковалева
Спасибо за стульчики Ghost магазину, менеджеру Андрею, коллективу компании!

Все оперативно, вежливо!

Дешевле чем в других магазинах.

Очень порадовала бесплатная доставка!

Очень благодарна!
Администратор:
Спасибо большое за отзыв, Марина! Мы очень признательны Вам за то, что уделили время и поделились обратной связью! Всего Вам доброго!
31.01.2019 21:15
ЕЛЕНА
Спасибо, за качественный продукт и экспертоность в своём деле. Тумбой очень довольна! Не подвели! Советую.обращайтесь, не пожалеете
Администратор:
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время для обратной связи! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством!
14.11.2018 09:12
Елена
Добрый день! Приобрела у вас столик. Столик пришел с браком. Обещанную скидку за брак не вернули. Так же , чтобы забрать столик в транспортной компании , пришлось оплатить за вас, выставленный вам счет за забор груза в Москве. Отвратительно! Никогда больше не обращусь в вашу компанию.
Администратор:
Елена, добрый день!

Приносим свои извинения. Отправка столика с браком была с Вами согласована. В том, что до сих пор не отправлена стоимость компенсации 7% - это наша вина. Я передаю задачу в бухгалтерию, сегодня же они отправят.



Еще раз приношу свои извинения!
30.10.2018 09:38
Лариса
Приобретала туалетный столик- доставили без задержки, без проблем и скидка была хорошая, качественно все упаковано и дошло замечательно. Очень довольна этим магазином. При необходимости обращусь вновь. Всем менеджерам, к которым обращалась огромное спасибо!
Администратор:
Лариса, спасибо Вам за добрые слова!
26.10.2018 13:16
Екатерина
Добрый день! Недавно я впервые приобрела мебель в Вашей компании. Хотелось бы выразить благодарность за четкую, слаженную работу сотрудников компании, комфортное взаимодействие с заказчиком, качественный сервис, своевременность и оперативность исполнения заказа. Изначально я, как, наверное, большинство потенциальных клиентов, сомневалась в благонадежности онлайн-компании. Однако убедилась, что с Вашей компанией работать можно и нужно. Буду рекомендовать всем заинтересованным в приобретении красивой, качественной мебели!
Администратор:
Екатерина! Искренне благодарим за теплые слова в наш адрес! Это очень важно для нас! Спасибо!
22.10.2018 23:26
Марина
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за четко организованную работу. Мебель была доставлена быстро. Качество отличное, все вопросы, которые возникали решались мгновенно. С удовольствием вернемся к вам еще.
Администратор:
Марина, благодарим за поддержку! Нам очень важно получить от Вас слова благодарности. Это самая лучшая мотивация для нашей команды.
20.09.2018 14:16
Светлана
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников вашего магазина. Заказывала консоль, четко, быстро, профессионально. Отличная упаковка, пришло все своевременно. Осталась довольна и качеством заказа, и вашей работой. Спасибо
Администратор:
Светлана, благодарим Вас за сотрудничество и за приятные слова! Спасибо, что нашли время для обратной связи, это очень важно для всех нас.
29.06.2018 19:19
Миляуша
Огромное спасибо Карине, очень приятная и внимательная менеджер, так обстоятельно отнеслась!!!!! Все очень понравилось, планирую еще совершать покупки в вашем магазине и рекомендовал друзьям!!!!
Администратор:
Здравствуйте, Миляуша!

Благодарим Вас за теплые слова и надеемся на сотрудничество! Всего Вам хорошего!
29.06.2018 19:19
Миляуша
Огромное спасибо! Очень приятные и внимательные менеджеры, так обстоятельно относятся!!!!! Все очень понравилось, планирую еще совершать покупки в вашем магазине и рекомендовал друзьям!!!!
Администратор:
Миляуша, спасибо за Ваш отзыв! Всего хорошего Вам и Вашим близким!
29.06.2018 19:12
Миляуша
Огромное спасибо всем сотрудникам вашей компании!!!! Очень приятно удивила оперативность( в понедельник заказала- в пятницу мебель была уже дома, в Казани) . Отдельное спасибо Карине, такой приятной и внимательно сотрудницы
Администратор:
Миляуша, благодарим за новый заказ и добрый отзыв!
24.03.2018 21:03
Диана
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо вашему магазину и менеджеру , заказала 13.03.18 две угловые секции из искусственного ротанга на московском проспекте , заказ забрали сами 23.03.18 . Очень оперативно все сделали , общение с менеджерами оставили самые положительные эмоции , все по делу и четко . К качеству мебели не придраться , аккуратно и красиво сделаны кресла и чехлы с подушками. Искренне желаю вашей фирме по больше хороших клиентов . Ещё раз большое , человеческое спасибо )))
Администратор:
Диана, здравствуйте! Благодарим за сотрудничество и за то, что уделили свое время на обратную связь! Нам всем и всегда очень приятно ее получать! Спасибо!
14.03.2018 12:23
Марина
Здравствуйте, 12.03 2018г мною была возвращена мебель согласно спецификации 8Э от 18 .01.2018, которая не соответствовала заказанной цветовой гамме и была выполнена с элементами брака. На мои убедительные просьбы получить контактные данные генерального директора Трацук А.В. мне было категорически отказано. Прошу ответить на вопрос о возврате денег в сумме 32969руб.
Администратор:
Добрый день, Марина!

Ваше заявление будет рассмотрено, а денежные средства возвращены в порядке действующего законодательства. Для решения Вашего вопроса мы не видим необходимость в предоставлении личных контактов руководителя.
17.01.2018 12:10
Наталья
Здравствуйте, заказывала мебель Милано. Договор не прислали, был только счет. Постоянно все спрашиваю о заказе через электронку, вытягиваю каждый сделанный магазином шаг. Написали что отправили мебель еще на предыдущей неделе но накладную не выслали. Вот сижу и думаю, где когда и как отслеживать мебель?
Администратор:
Здравствуйте, Наталья! Вам было отправлен договор-счет в котором указаны все существенные условия сделки: товар, цена, условия оплаты и отгрузки.

Окончательная оплата от Вас поступила 11 января 2018 г. А груз мы отправили на следующий день, 12 января 2018 г. транспортной компанией, которую Вы выбрали самостоятельно - РГ ГРУПП. Эта транспортная компания не имеет онлайн сервиса для отслеживания грузов и не присваивает грузам номера транспортных накладных. Поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в ТК РГ ГРУПП, они смогут предоставить Вам информацию об ориентировочных сроках прибытия мебели от ООО "Раттан Вуд" на Ваше имя в Лабытнанги.

Благодарим за отзыв и сотрудничество!
16.12.2017 08:39
Екатерина, г.Минск
Доброго времени суток! Очень рада, что по счастливой случайности нашла ваш сайт в интернете с таким огромным выбором мебели! Спасибо огромное «Раттан Вуд», в частности, менеджерам Сергею и Карине, за оперативную отгрузку ( раньше положенного времени) шикарной банкетки в г.Минск, за то, что держали со мной связь на всех этапах заказа! Все прошло замечательно, начиная с выбора обивки и заканчивая доставкой! Буду заказывать у вас и в дальнейшем!

Желаю вашей фирме успехов и благодарных клиентов!
Администратор:
Екатерина, от всей души благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам всегда приятно получать положительную обратную связь, а получать её из Беларуси приятно по-особенному! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим выбором. Справедливости ради, хочу за Вас поблагодарить других сотрудников компании, которые также внесли свой вклад в сопровождение Вашего заказа, но остались в тени.

Поздравляем с наступающими праздниками и желаем всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
15.12.2017 20:37
Юрий
Выражаю огромное спасибо ООО» Раттан Вуд» за качественную работу и то, что сделали скидку на мебель. С большой благодарностью менеджеру компании Сергею за добросовестное и вежливое отношение к покупателю. 24 ноября 2017года договор №966 я заказывал гостиную «Флориана» бежевого цвета это 2 витрины и тумба под ТВ. Через несколько дней мне позвонили и сообщили, что мебель привезут 7 декабря. Очень переживал за качество доставки. Мебель привезли в срок как и обещали. Вся мебель была хорошо упакована, каких либо царапин и сколов отсутствовало. Думал, что будет, что то не хватать при сборке мебели, но мои опасения были напрасны. Все в комплекте присутствовало до единого болтика. Я очень доволен, что обратился в вашу фирму. Буду вашу фирму рекомендовать друзьям и близким. Желаю вашей фирме процветание и успехов. Всех вам благ!!!!
Администратор:
Юрий, спасибо Вам за честный и подробный отзыв. Мы действительно очень стараемся и "болеем" за наших заказчиков. Нам очень важно, чтобы опыт работы с нами был положительным. Благодарим за сотрудничество и поздравляем с наступающим Новым Годом!Всех благ Вам и Вашим близким!
29.11.2017 16:25
Ольга
Доброго дня!

Заказ свой еще не получила, но уже хочу поделится негативными впечатлениями о работе менеджеров (писали разные все время). Основная претензия - полная глухота к просьбе попыстрее отправить заказ - тумба из коллекции Фиджи. Заказ оплатила в пятницу, деньги "увидели" в понедельник, сообщили, что отгрузят в пятницу или понедельник. На вопрос можно ли как-то ускорить процесс ответили, что отправка в течение 5 рабочих дней осуществляется. Но по факту получается отправка ЧЕРЕЗ 5 рабочих дней. Что можно делать с тумбой в фабричной упаковке так долго?? Мое предложение организовать забор транспортной компанией вообще остался без ответа.

Вряд ли обращусь в вашу компанию ещё раз.
Администратор:
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что сотрудничество с нами оставило у Вас негативное впечатление.

Заключенным между нами договором предусмотрена отгрузка товара в течение 5-ти рабочих дней после оплаты. Формально крайний срок отгрузки Вашего заказа 4 декабря 2017. По факту товар по Вашему заказу отгружается 30.11.2017. Мы прописываем в договорах общий срок 5 рабочих дней, товар может быть отгружен как на первый, так и на пятый день. Это зависит от ряда факторов: склад размещения товара, загруженность сотрудников, очередь на проверку товаров итд.

Получается, что при оплате заказа Вы были согласны с условиями поставки. Но сейчас есть негатив, потому, что мы не выполняем Ваши пожелания, хотя действуем в рамках договорных отношений и не нарушаем никакие сроки. Мы всегда настроены лояльно и всегда идем навстречу нашим заказчикам, если есть такая возможность. К сожалению, у нас не было технической возможности отправить Ваш заказ ранее в связи с высокой загрузкой после проведения акции "BLACK FRIDAY".

Благодарим за отзыв и сотрудничество!
01.07.2017 08:59
Юлия Валентиновна
Здравствуйте!

Заказывала мебель "Бостон" и "Мальта/Хельсенки" белорусской фабрики ММЦ. Закончили ремонт, стали собирать мебель. В упаковке стеллажа Бостон -1000 оказались 2 побитые плашки для задней стенки стеллажа (которые видны в окончательной сборке), кроме того попорчена одна из поверхностей самого каркаса стеллажа. На фабрике какая-то служба качества существует или нет? Как такую продукцию могли упаковать для отправки в магазин. Всё в упаковке вложено без запасных элементов. Что нам делать в данном случае? Вскрыли ещё не все коробки, возможно и там есть сюрпризы. Советую покупателям мебель данной фабрики (Производство - Беларусь, ММЦ) не приобретать - шлют брак! К работе магазина претензий у меня нет. Хотя могли бы поинтересоваться , какого качества товары продают.
Администратор:
Здравствуйте, Юлия Валентиновна!

Приносим искренние извинения за возникшие неудобства.

Мы сотрудничаем с ММЦ уже много лет и нам обидно читать Ваш негативный отзыв и призыв не приобретать продукцию фабрики. Мы продаем мебель ММЦ в больших объемах, а на российском рынке в общем - объемы продаж огромны (только одна ИКЕА чего стоит, а есть еще и другие каналы сбыта).

При этом, последняя рекламация по продукции нами была получена в ноябре 2016 г. У нас есть опыт и статистика, поэтому мы можем утверждать, что у фабрики стабильное высокое качество. Ваш случай - это досадное исключение, а не система.

Отвечаю на Ваш вопрос "Что нам делать в данном случае?": еобходимые детали будут отправлены на замену, поскольку имеет место фабричный брак.

Спасибо за отзыв! Очень надеемся реабилитироваться в Ваших глазах!
25.04.2017 12:39
оксана
Добрый день, хотелось разбавить ваши хорошие отзывы моим... К сожалению по продукции ничего не могу сказать, т.к. в итоге я передумала у вас делать заказ, а все из-за менеджера(представилась Карина), которая не могла нормально ответить на мои вопросы по изделию, каждый ответ буквально щипцами из нее вытягивала, у меня возникло чувство, что продавец не заинтересован в продаже и я ему чем-то мешаю!
Администратор:
Здравствуйте, Оксана!

Сожалею, что у Вас сложилось такое впечатление о работе менеджера.

По Вашему обращению будет проведена служебная проверка (будут проанализированы звонки и переписка с менеджером).
19.04.2017 16:15
Анна
Сделала заказ 7 апреля, а вчера 18 апреля привезли в Калужскую область стулья " Art Line" и кровать "Malaga ", все в идеальном состоянии, мебель очень красивая. Немного волновались за целостность мебели, но магазин все надежно и грамотно упаковал.

Планирую в дальнейшем заказывать мебель в вашем магазине и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за хорошую работу.
Администратор:
Анна, благодарим за обратную связь! Нам очень важно и приятно, что Вы выделили свое личное время для написания отзыва. Надеемся он будет полезен также и для других покупателей.

Всего Вам наилучшего!
09.04.2017 08:07
Татьяна
Здравствуйте. Приятно было сотрудничать с интернет магазином.Приобрели мебель Лебо для спальни.Замечания отсутствуют, удобная ,практичная, красивая мебель.Нам очень нравится. Спасибо за внимательное отношение менеджерам Сергею и Карине. Отдельная благодарность менеджеру отдела логистики за индивидуальный подход и ценный совет , что привело к оптимальному решению вопроса по подбору основания кровати. Рекомендую Ваш магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо.
Администратор:
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо Вам за очередной заказ в нашей компании и обратную связь!

Всего наилучшего! Надеемся, приобретенная мебель будет радовать Вас долгие годы!
06.03.2017 14:23
Галина, Тюмень
Весь женский коллектив Раттан Вуд, вашей замечательной компании , поздравляю с наступающим праздником Весны -Днем 8 Марта. Счастья, здоровья,улыбок, цветов, прекрасного солнечного настроения и всех всех благ!
Администратор:
Галина, благодарим за поздравление! От лица всего коллектива поздравляем Вас с праздником! Спасибо Вам) Пусть сбываются мечты и реализуются планы, близкие приносят радость и тепло!
04.03.2017 09:17
ОЛЬГА
Хочу выразить благодарность менеджерам магазина. Переживала за доставку витрины в регион. Все дошло отлично. Обязательно еще приду сюда.
Администратор:
Ольга, благодарим за обратную связь о работе нашей компании! Поздравляем с наступающим весенним праздником и желаем всего самого наилучшего!
20.12.2016 11:57
Галина, Тюмень
От всей души всех сотрудников и руководителя Раттан Вуд поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть всем вашим делам сопутствует удача и успех, здоровья, прекрасного настроения, исполнения желаний и всех всех благ! Спасибо вам большое за то, что вы есть, уже сделала второй большой заказ и очень очень довольна!Отдельное спасибо Сергею Матяшину и Карине Краевой , вы просто молодцы! Так держать!!!
Администратор:
Уважаемая Галина! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и поздравления! От лица всего коллектива поздравляем с наступающими праздниками и желаем Вам всего самого доброго!
18.10.2016 17:26
Маргарита Челябинск
Уважаемые покупатели !

От всей души рекомендую эту компанию !

Заказ делала в первый раз и мне было важно подобрать шкаф и туалетный столик в детскую в цвет мебели , которая уже имелась . Менеджеры салона подобрали все цвет- в цвет , не поленились высылали мне фото образцов , выкрасов, каталоги - все по электронной почте , чтоб можно было выбрать . Очень помогли с выбором . Отдельное спасибо Карине и Сергею за внимательное отношение .

Очень переживала за доставку , но подвезли всю мебель к крыльцу дома . После доставки менеджера перезвонили и интересовались , что было очень приятно .

Спасибо !
Администратор:
Маргарита, спасибо Вам огромное за такой подробный и эмоциональный отзыв! Всем нам очень тепло и приятно от Ваших слов! Всего Вам доброго, надеемся мебель будет радовать Вас долгие годы.
14.10.2016 18:38
Евгений
Заказывал мебель "Бельведер",комплектность,сроки доставки,качество,все на высоком уровне.Спасибо.
Администратор:
Евгений, здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Нам всегда очень приятно получать подобные отзывы)))

Всего Вам хорошего и благодарим за сотрудничество!
08.10.2016 13:38
Lora
Соглашусь с отзывом Ольги от 11.10.2013 . Хотя и прошло много времени, но продавцы-консультанты и сейчас откровенно - никакие. Общение происходит на уровни "зажратости". Ни информации, ни заинтересованности, ничего.

Прекрасный ассортимент мебели и аксессуаров, портят отношение таких вот "продавцов". Я сама хотела бы в дальнейшем покупать мебель, а также принести дополнительных клиентов. Но тоже сомневаюсь из-за такого отношения.
Администратор:
Лора, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе менеджера. К сожалению, Вы не оставили никакой контактной информации для связи и у нас нет возможности прояснить, были ли Вы в салоне и с каким менеджером общались или же обращались через интернет-сайт.

В любом случае, приношу Вам извинения от лица компании. С менеджерами проведена работа по поводу Вашего обращения.

Если у Вас есть возможность и желание, буду признательна, если Вы напишите подробности инцидента на эл.адрес zhaloba@rattan-mebel.ru
29.03.2016 08:08
Елена Палеха
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!

Столик пришел вовремя, упакован бережно!

Менеджеры - просто ангелы!
Администратор:
Елена, спасибо Вам за теплый отзыв! Это отличная мотивация работать качественней для всей нашей команды. И просто приятно получать положительную оценку выполненных нами обязательств :)
27.02.2016 17:09
Ольга
Уповаем на счастливый случай, который во время наших поисков мебели для спальни, направил нас в нужное направление и мы имели возможность работать с Вашей компанией. Все обязательства, озвученные в первом телефонном разговоре с менеджером Кариной (сроки поставки, условия поставки в г. Самара и т. д.) были выполнены в полном объеме. Так же радовала дальнейшая переписка своими исчерпывающими ответами на все возникающие у нас вопросы. Итог - желанная мебель Fiji красуется в нашей спальни, даря нам бурю положительных эмоций, что немаловажно для здорового сна и не только... Спасибо, что Вы есть!!!
Администратор:
Ольга, выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв от лица всего коллектива. Всем нам очень приятно получать положительную обратную связь за свою работу. Спасибо за то, что уделили нам свое время и поделились своим отзывом. Всего наилучшего!

С уважением, руководитель ООО "Раттан Вуд", Трачук А.В
24.11.2015 22:38
Вадим
Спасибо что Вы есть!!! Нас привлекает прованс, и мы Вас нашли!!! Скоро заселение и ремонт, а потом к Вам. Будет большая закупка. Надеемся на прежние цены и скидки!!!
Администратор:
Спасибо Вам за такой яркий и теплый отзыв! Надеемся на встречу в наших салонах. Вы можете подписаться на новостную рассылку, мы стараемся не перегружать подписчиков "спамом" и информируем только о новых коллекциях, акциях, скидках или же о предстоящем повышении цен. У нас также есть услуга бесплатного хранения заказанной мебели на нашем складе, которой пользуются многие заказчики с целью фиксации действующих цен на случай очередного существенного ослабления рубля и соответственно, увеличения цен на импортную мебель.

Всего Вам доброго!
22.11.2015 12:57
Артем
Заказывал комод в Красноярск. Оплатил счет. Все пришло хорошо упаковано и отличного качества.
Администратор:
Артём, благодарим Вас за сотрудничество и обратную связь!
28.04.2015 21:43
Мария
Спасибо за мебель! Очень красивая, качественная. Доставка быстрая. Буду заказывать и дальше ;)
Администратор:
Спасибо за отзыв, Мария! Надеемся дальнейшая эксплуатация мебели также принесет только положительные эмоции!
23.11.2014 20:12
Валерия
Никогда не писала отзывы ни в одном магазине. Посмотрела Ваш ассортимент-это потрясающе. Молодцы! Хоть весь интерьер теперь в квартире меняй)))
Администратор:
Валерия, спасибо Вам за положительную оценку ассортимента нашего магазина. Мы постоянно работаем над его расширением и поиском новых интересных коллекций.
09.05.2014 15:25
Светлана
Хочу заказать мебель Fiji и Pacific.

Скажите пожалуйста каким средством необходимо ухаживать за этой мебелью, это важно для климата Питера.



Спасибо, Светлана
Администратор:
Здравствуйте, Светлана!

Никакого специального ухода мебель не требует. Достаточно убирать пыль влажной тряпочкой.

Малайзийская мебель любит влажность. У нас есть завершенные объекты, в которых мебель Fiji используется для оформления интерьера уличных беседок.
27.04.2014 16:26
Ксения
Заказывали мебель из серии Campaign. В договоре стояла дата 30 апреля и мы были готовы ждать, хотя и не хотелось. Мебель привезли 7 апреля! С вами приятно работать! Спасибо от Мальцевых!
Администратор:
Уважаемая Ксения, спасибо за Ваш отзыв!

Часть заказанной Вами мебели была "в пути" из Малайзии в Россию. Чтобы не обмануть Ваши ожидания относительно сроков берется запас на "форс-мажор". Контейнер пришел вовремя, поэтому Ваш заказ был выполнен ранее указанной в договоре дата.

Еще раз спасибо за отзыв!
25.02.2014 16:02
Оксана
Добрый день.красивая мебель,отличные менеджеры,но есть один не очень маленький недостаток.Это покупка только за наличные.когда можно будет прийти и купить по карте,не теряя времени на обналичку,которая тоже стоит денег?
Администратор:
Оксана, благодарим Вас за отзыв!

Мы надеемся, что в ближайшее время придем к согласованию с банком процентной ставки по эквайрингу и терминалы будут установлены в оба салона.

Вы можете оставить запрос через форму на сайте, чтобы мы уведомили Вас о появлении возможности оплаты банковской картой.
23.02.2014 19:25
Валерия
Летом 2013 года имела опыт приобретения мебели из коллекции "Прованс-White". Хотя в магазине на Московском, 134 было представлено только одно изделие из этой коллекции, рискнула заказать несколько позиций и не пожалела. Мебель пришла без задержки в указанный срок. Я осталась довольна своей покупкой.

Опыт общения с продавцом Павлом и директором Алисой порадовал. На все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы. Общаться с ними было одно удовольствие!

В феврале 2014 года продолжила сотрудничество с фирмой, заказав мебель из коллекции "Figi".

Смело рекомендую Вас своим друзьям и знакомым.
Администратор:
Валерия, приносим искреннюю благодарность от сотрудников компании за теплые слова!


Новости
 
Социальные сети
VK Наша группа ВКонтакте
5470 подписчиков
Facebook Лайкайте в Фейсбуке
4344 подписчиков
Instagram Фоловьте в Инстаграме
19504 подписчиков
Голосование
Вас интересует
  Мебель в стиле прованс и кантри
  Мебель в этно и колониальном стиле
  Мебель из искусственного ротанга
  Плетеная мебель из натурального ротанга

Результаты голосования
Статьи
Наши любимые клиенты
Ginza Project
Terijoki Hotel & SPA
Zarina
Гелиос Отель
Миллер Центр
МЧС России
Норникель. Институт Гипроникель
Токио Сити
Фазенда
ФСБ
ЦУМ


Rattan&Wood "Москва"
г. Москва, ул. Маршала Новикова 2, корп. 2
+7(495)777-38-03
+7(967)590-22-66 (только мессенджеры What's up и Viber)
Будние дни: 10-00 до 19-00
Суббота: 11-00 до 19-00
Воскресенье - выходной
Rattan&Wood "Санкт-Петербург"
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 34
+7(812) 602-73-77, +7(812) 244-94-70
+7(967)590-22-66 (только мессенджеры What's up и Viber)
Будние дни: 10-00 до 19-00
Суббота: 11-00 до 19-00
Воскресенье - выходной
Россия
Беларусь
Казахстан


Популярные города:

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Сочи
Ростов-на-Дону
Уфа
Краснодар
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Абинск
Адлер
Азнакаево
Азов
Алексин
Альметьевск
Анапа
Апатиты
Апшеронск
Арзамас
Армавир
Арск
Архангельск
Бавлы
Балаково
Балашиха
Батайск
Бежецк
Белая Калитва
Белгород
Белореченск
Богородск
Бологое
Бор
Боровичи
Брянск
Бугульма
Валдай
Валуйки
Великие Луки
Великий Новгород
Видное
Владимир
Волгодонск
Волжск
Вологда
Волоколамск
Волосово
Волхов
Воронеж
Воскресенск
Всеволожск
Выборг
Вышний Волочек
Вязьма
Вятские Поляны
Гатчина
Геленджик
Городец
Горячий Ключ
Гусь-Хрустальный
Дзержинск
Димитровград
Дмитров
Домодедово
Егорьевск
Ейск
Екатеринбург
Елабуга
Елец
Железногорск
Железнодорожный
Жуковский
Заволжье
Зеленогорск
Зеленоград
Зеленодольск
Зерноград
Ивангород
Иваново
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Калуга
Каменск-Шахтинский
Кандалакша
Кемь
Кимры
Кингисепп
Кинель
Кинешма
Кириши
Кировск
Кировск
Клин
Ковров
Коломна
Колпино
Кольчугино
Коммунар
Конаково
Кондопога
Кореновск
Костомукша
Кострома
Котовск
Красногорск
Краснодар
Красное Село
Кронштадт
Кропоткин
Крымск
Кстово
Кукмор
Курганинск
Курск
Кущевская
Лабинск
Лениногорск
Липецк
Лиски
Лобня
Лодейное Поле
Ломоносов
Луга
Луховицы
Люберцы
Майкоп
Медвежьегорск
Мичуринск
Мончегорск
Моршанск
Москва
Мурманск
Муром
Мытищи
Набережные Челны
Наро-Фоминск
Нахабино
Невинномысск
Нелидово
Нефтегорск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Никольское
Новая Ладога
Нововоронеж
Новокуйбышевск
Новомосковск
Новороссийск
Новочеркасск
Одинцово
Октябрьский
Оленегорск
Олонец
Орел
Орехово-Зуево
Остров
Отрадное
Отрадный
Павлово
Петергоф
Петрозаводск
Пикалёво
Питкяранта
Подольск
Подпорожье
Полярные Зори
Приозерск
Псков
Пушкин
Пятигорск
Раменское
Рассказово
Ржев
Россошь
Ростов
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Сальск
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Сафоново
Светогорск
Северодвинск
Сегежа
Семенов
Серпухов
Сертолово
Сестрорецк
Сиверский
Славянск-на-Кубани
Сланцы
Смоленск
Солнечногорск
Сортавала
Сосновый Бор
Сочи
Ставрополь
Старая Русса
Старый Оскол
Сясьстрой
Таганрог
Тамбов
Тверь
Темрюк
Тимашевск
Тихвин
Тихорецк
Тольятти
Торжок
Тосно
Троицк
Туапсе
Тула
Уварово
Удомля
Ульяновск
Усть-Лабинск
Уфа
Фрязино
Химки
Чапаевск
Чебоксары
Череповец
Чехов
Чистополь
Чкаловск
Шатура
Шахты
Щекино
Щелково
Электросталь
Энгельс
Ярославль
Написать в Whatsapp

Написать в Viber