-25% на европейскую мебель MONIQUE FURNITURE! Подробности
Корзина
товаров
 
0 шт.
на сумму
 
0 руб.
Избранное
товаров
 
0 шт.
Россия, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 34
8/812/244-94-70
8/800/200-60-77
  • Рассрочка 0%
  • Работаем с 1999 г.
  • Доставка по СНГ
  • 7000+ товаров в наличии
Поиск

Отзывы наших клиентов

Пожалуйста, оставьте отзыв о работе нашей компании и приобретенной мебели. Убедительная просьба оставлять контактную информацию (телефон и/или email). Ваши контакты не публикуются. Отзывы проходят предварительную модерацию на предмет спама. Все обращения рассматриваются руководством.

Уважаемые посетители нашего онлайн-магазина! Просим Вас сохранять спокойствие и разумно относится к негативным отзывам здесь и на других ресурсах. Это нормально, когда о компании есть плохие отзывы. Невозможно не ошибаться. Ошибаются все, и живые люди, и роботы. Ошибаются и наши сотрудники, и сотрудники наших партнеров (транспортных компаний, фабрик). Недовольные клиенты есть у любой компании любого уровня. 

Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией - это досадное исключение, а не система работы нашей компании. 

Важно то, как компания работает с этими ошибками. Мы используем полученный негативный опыт как ресурс для дальнейшего развития, этот опыт помогает нам предотвратить потенциальный негатив в будущем.

 

 

Оставить отзыв







20.04.2021 20:16
Татьяна
Договор 46106 от 31.03.2021, срок поставки 15.04. Что с моим заказом?
Администратор:
Добрый день!
Заказ готов к отгрузке.
Просим внести окончательный расчет в размере 21048 р.
12.04.2021 11:02
Василий
Договор № 43027 срок поставки 05.04.2021 сегодня 12.04 что с моим заказом
Администратор:
Добрый день!
Заказ в пути из Италии, в настоящее время машина в очереди перед границей.
Информацию о статусе Вашего заказа лучше уточнять у менеджеров напрямую.
09.04.2021 21:19
Юлия
Нарушены сроки доставки, оговорённые в договоре, почти на месяц. Никакой информации и обратной связи нет. Все приходится уточнять самой, обещания не выполняют, сотрудник из отдела рекламаций с низким уровнем клиентоориентированности. Никогда у меня не было такого отрицательного опыта.
Администратор:
Уважаемая, Юлия!
Я проверила информацию по Вашему заказу, он поступил неделю назад и передан в службу доставки. Они должны были с Вами связаться и доставить заказ. Завтра в рабочее время мы проясним этот вопрос.
Что касается задержки, по условиям договора в настоящее время задержка составляет не почти месяц, а ровно 14 дней. Мы приносим Вам извинения, фабрика не смогла отгрузить нас согласно принятым обязательствам.
История коммуникации в нашей системе показывает, что с Вами постоянно на связи наши сотрудники.
Приношу Вам свои извинения.
08.04.2021 14:13
Покупатель
Компания не имеет собственного транспорта для доставки товаров покупателю по регионам. Служба логистики отправляет товар с транзитными машинами, которые не за что не отвечают, и не ждут пока покупатель осмотрит товар на наличие дефектов при транспортировке. К тому же на складе тоже не проверяется товар при отправке, поскольку приходит к покупателю в заводской упаковке!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Администратор:
Добрый день!
Разумеется, мы не доставляем мебель своими собственными машинами в регионы от Калининграда до Владивостока. Мы привлекаем наемный транспорт. Перед отправкой товара в регионы товары проверяется в обязательном порядке, потому, что бывает заводской брак. И очень невыгодно в случае заводского брака нести дополнительные транспортные расходы на обмен товара. Проверка товара но предмет внешних повреждений не уничтожает и не повреждает заводскую упаковку. Ваш товар кроме проверки на складе, также был на таможенном досмотре. И там также вскрывалась упаковка и осматривался товар нашим представителем.
Перевозчики разумеется несут материальную ответственность перед нами за сохранность товара.

Вы приняли товар, подписали акт о том, что товар без недостатков, не имеет повреждений. После того как товар был принят - прислали нам фотографии разбитой банкетки. Мы могли бы Вам отказать на законных основаниях. Но мы этого не сделали, потому, что мы часто идем навстречу своим клиентам.
Так мы и поступили в Вашем случае. Мы предложили заменить битый товар (!!!). Но Вам это не подходит. Вы вместо того, чтобы оценить наш абсолютно лояльный подход выбираете недовольство.
30.03.2021 11:16
Анатолий
Заказ № 42412. Заказал консоль Эшли 22 января. Срок поставки по договору должен был быть 25 февраля. Сегодня 30 марта, а консоль до сих пор не приехала. Когда она уже доедет, сориентируйте!
Администратор:
Добрый день, Анатолий!
Ваш заказ готов. И Вам было направлено 23 марта 2021 уведомление о готовности заказа.
По догорву срок поставки товара не 25.02.21, а 28.02.21 на наш склад, поскольку Вы пожелали самовывоз из магазина - перемещение товара со склада в магазин занимает 1-1.5 недели с момента поступления товара на склад.
Приносим Вам извинения за задержку.
10.03.2021 08:17
Наталья
Заказывала T382-6 Журнальный столик Rafferty, Ashley Furniture.
Очень довольна, что обратилась в Ваш магазин. Герман проконсультировал и всё оформил профессионально и быстро. Доставка тоже прошла без нареканий. Вчера получила свой столик. Очень понравился, описание и фото полностью соответствует. Рекомендую
Администратор:
Наталья, благодарим за отзыв! Спасибо, что не пожалели время на обратную связь!
08.03.2021 19:49
Анна
Получили диван Эшли! Очень довольны качеством и внешним видом! Кроме того, следует отметить добросовестную работу логистов интернет магазина, которые выявив несоответствие объема груза в ТК, обратили на это внимание, в результате чего доставка оказалась на пять тысяч дешевле! Заказом более чем довольны!!!
Администратор:
Анна, мы очень рады, что Вы остались довольны!
Да, конечно, нам не всё равно сколько Вы заплатите за доставку. Мы хотим, чтобы Вы остались довольны в целом, не только мебелью. Поэтому зная, что ПЭК часто завышает объемы - мы держим это под контролем и как только видим несоответствие - сразу же пишем им требование осуществить перемер и пересчет!
Спасибо за отзыв! Поздравляем с 8 марта!
26.02.2021 23:25
Наталья
Выбрала диван, оказалось что поставка будет через 2 недели, оплатила бронь 30 % процентов, диван приехал на склад, оплатила оставшуюся сумму. Забирали сами со склада в пригороде направление Романовка. Договорились на 19.00 будний день. Приехали , специально для нас подъехал сотрудник к этому времени. Диван забрали, все хорошо, нет никаких претензий, все соответствует картинкам. Заказали второй диван, сразу нас предупредили что ждать 4 месяца. Цены кстати здесь ниже чем у других поставщиков этой же мебели. Поэтому я лично могу сказать только хорошее. Хорошие вещи за нормальные деньги, хороший дизайн и исполнение, в отличие от ширпотреба который делают у нас и который разваливается через год и облезает . Спасибо Раттан-мебель)))
Администратор:
Наталья, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, что Вы видите в нашей работе только плюсы :)
Всего Вам хорошего! Будем ждать новые заказы. Опыт показывает, что тот кто начинает покупать Ashley, уже не останавливается :)
21.02.2021 15:48
Елена
Получили замечательный трёхместный диван. Муж оплатил в магазине диван, доставку и занос в дом( 100 % предоплата). Ждали в субботу , диван не привезли. В доставке сказали, что все машины заняты. Привезли через четыре дня( муж постоянно созванивался со службой доставки). Водитель-грузчик бился в истереке , диван в дом не занёс, хотел оставить во дворе дома( дом частный) благодаря местным рабочим бросил его в гараже.Сегодня местные рабочие занесли его и установили за три минуты. Диван очень нравится, а за занос хотелось бы 1000 рублей назад получить.Служба доставки работает безобразно!!!!!Мебель буду заказывать , а вывозить будем сами.
Администратор:
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны мебелью.
По Вашему обращению мы будем разбираться с логистической службой.
Сразу в оправдание скажу, что если мебель не проходит в дверной проем по габаритам, то это большая проблема. И занести мебель в этом случае можно только сделав частичную разборку, либо в некоторых случаях требуется 3-4 человека, которые мебель будут прокручивать при заносе. Один грузчик, конечно не в состоянии это сделать. И обвинять его в том, что они не занес мебель, которая по размерам больше проема несправедливо.
Денежные средства, разумеется будут возвращены. Напишите Вашему менеджеру письмо и и пришлите реквизиты. Спасибо.
22.01.2021 19:43
Оксана
Возмутительно организована доставка. Переносят уже 5-й раз. Ни в какие рамки просто... на вид вроде приличные люди, но вранья от них наслушались за эти дни достаточно. Ни себя не уважают, ни покупателей. Очень сожалеем, что все оплатили заранее.
Администратор:
Здравствуйте, Оксана!
Мы приносим свои извинения, Ваш вопрос на контроле. Доставка будет завтра осуществлена.
Нам бы хотелось более объективно осветить ситуацию. Мы предложили Вам осуществить доставку 16 января 2021 г., Вы принять мебель не могли и попросили перенести доставку на 23.01.2021. Вы также просили доставить мебель в воскресенье 17.01.21, но сервисная служба не работает по воскресеньям и доставок в воскресенье у нас нет. В итоге доставка была назначена на 23.01.2020, субботу.
Позже Вы связались с логистим и попросили перенести доставку уже на более раннюю дату - 20.01.21 г., доставку пенесли, но уже эти даты были загружены, а у Вас большой объем и логистическая служба не смогла выполнить Ваши пожеления. Объемные заказы, с грузчиками мы планируем заранее и резервируем бригады за несколько дней во избежание срывов.
14.01.2021 15:49
Татьяна
не могу связаться с вами. Заказ оплчен (84 тысячи), а информации по нрему нет. Уже больше месяца
Администратор:
Здравствуйте, Татьяна!
С Вашего номер 7928****499 нет ни одного звонка. А с электронного адреса t-st*****@****.ru ни одноо письма с момента подписания договора.
Непонятно каким образом Вы не можете с нами связаться, если Вы не звоните и не пишите.
Срок готовности Вашего заказа 11 февраля 2021 г. Но он будет готов раньше. Он уже в пути из Италии.

Ответственный менеджер свяжется в ближайшее время.
01.01.2021 21:57
Денисов
Приобрели мебель на сумму около 200 000 ₽.
В срок поставить не успели, мало того еще и две позиции не дошли. Поставка всего заказа планировалась в начале декабря, однако, получить недопоставленную мебель мне предложили в марте-апреле следующего года. Либо обмен на то, что есть в наличии.
Касательно качества мебели: из 5 доставленных предметов нет претензий (ПОКА) только к одному (диван). На всем остальном дефекты: сколы, торчащие гвозди и нитки, необработанные деревянные элементы. У кровати сразу же сломалась часть «реечного дна» (по факту просто набор раздельных досок), в течение месяца пошли трещины.
Чтобы решить какой-нибудь вопрос/ проблему (а их немало) приходилось 2-3 дня дозваниваться до менеджера по работе с претензиями. Но даже после дозвона большинство проблем так и не было решено.
Однозначно НЕ Рекомендую.
Администратор:
Добрый день!

Судя по некоторым деталям из отзыва мы определили Ваш заказ как #31384.
Доставка всего заказа должна была по условиям договора произведена не позднее 8 декабря 2020 г.
Фактически доставка была 7 декабря 2020 г. С нашей стороны нет просрочки в передаче заказа, за исключением двух стульев. Мы принесли Вам извинения и преложили все доступные варианты решения проблемы.
2 стула из заказа не поступили, потому что фабрика нам их не отгрузила. В этом нет нашей вины и у нас, к сожалению, нет возможности повлиять на отгрузку этих стульев. Из-за огромного выросшего спроса на мебель и товары для дома в США, у фабрики Ashley Furniture наблюдаются проблемы с доступностью товаров и какие-то артикулы просто выходят в дефицит и их требуется ждать дольше, чем обычно. Но при этом безусловно мы несем полную ответственность перед Вами. И мы предложили Вам единственно возможные варианты решения проблемы - другую модель из этой же коллекции, возврат денежных средств или ожидание.

По предъявленным претензиям в ходе рассмотрения рекламаций мы пришли к следующему:
1. у кровати произошло подсыхание внутренней филенки и ее нужно просто поправить, чтобы не было видно обнажившейся непрокрашенной полоски. Это произошло из-за несоблюдения Вами условий эксплуатации и расположением мебели рядом с отопительными приборами.
Кровать из 100% массива имеет следы рассыхания, такое рассыхание могло появится только при недостаточно увлажненном воздухе. По условиям нашего договора минимальная влажность для эксплуатации мебели из этой коллекции - 45%. В период отопления без использования увлажнителей влажность в квартирах МКД составляет около 25%. Кроме того, кровать расположена Вами непосредственно у батареи. Любой массив при колебаниях влажности будет менять свои физические размеры. При сухом воздухе сжиматься, при влажном расширяться. Поэтому каждый выбирает для себя сам - мебель из 100% массива с нюансами по влажности, или мебель из МДФ/ДСП/пластика/металла, для которой режим влажности не имеет значения и несет ответственность за свой выбор.
Замеры влажности в Вашей квартире показали уровенб влажности 23-24%.

2. "У кровати сразу же сломалась часть «реечного дна»". Поперечная рейка могла сломаться только из-за неправильной сборки кровати Вашими силами - при эксплуатации без центральной опоры или с неправильно установленной центральной опорой. Запрошенные нами фотографии Вами так и не были предоставлены, а в телефонном разговоре с менеджером по рекламации, которая объяснила Вам, что ножка не должна без нагрузки упираться в пол, так как необходим шаг на амортизацию, Вы свою ответственность признали за сломанную рейку. Реечное дно не сломалось, его сломали неверной установкой центральной опоры.

3. Ящик комода, у которого внутри на невидимой части дальнего угла отошла крепежная скоба мы предложили исправить. Но Вы отказались передавать сервисной компании ящик для того, чтобы мы этот недостаток исправили.

"Чтобы решить какой-нибудь вопрос/ проблему (а их немало) приходилось 2-3 дня дозваниваться до менеджера по работе с претензиями".
Какие конкретные проблемы в немалом количестве были по Вашему заказу? Рекламационная работа ведется в письменном виде по факту письменной претензии. История коммуникация не подтверждает, что Ваши обращения были проигнорированы.

Также хотим отметить, что у Вас был ручной подъем на 15 этаж негабаритого дивана. И мы решили эту проблему. Хотя нам проще отказаться от таких услуг, но мы идем навстречу, стараемся угодить и помочь Вам в решении Вашей проблемы. Поверьте, далеко не все мебельные и сервисные компании оказывают услуги сложного подъема габаритных товаров.
28.12.2020 15:55
Елена
Так редко сегодня встречается великолепный сервис и профессиональная работа! Но сотрудник Раттан Вуд - Эммануил Кремов - отличный пример и прекрасный двигатель своей компании! Ни одного нарекания! Великолепно выполненная работа и доставка. Решение сложных вопросов!
Наша история с американскими диванами тянется с начала 2020 года. То, что они будут долго ехать - нас предупредили (кстати, приехали быстрее, чем обещали))), качество - рекомендуем! Но то, что диваны потом "зависнут" на складе Раттан Вуд (по нашей вине - у нас начался и затянулся ремонт из-за всех пандемий и особенностей строительного процесса...) НА 7 МЕСЯЦЕВ не ожидал никто! Спасибо компании, что вошли в наше положение и сохранили наши чудо-диваны (брали сразу два дивана Эшли).
Потом началась свистояпляска с доставкой... ну не приспособлен оказался наш старый фонд в СПб к американским диванам... Двойной диван прошел, а вот тройной пришлось возвращать на склад и доставлять второй раз с бОльшим количеством грузчиков и пониманием проблемы!
Тут-то и СПАСИБО Эммануилу... все переговоры, все проблемы, все технические особенности (хотя мы были готовы, что вторая доставка ляжет целиком на наши плечи и в том числе "бегание" за компанией, чтоб отдали диваны, чтоб разобрали и т.д.) легли на плечи столь ответственного, вежливого и профессионального сотрудника! Нам просто привезли диван (хотя не одна транспортно-грузовая компания была "поднята на уши", и проведен ряд переговоров и проговорены сразу несколько вариантов и с разбором дивана, и просто с филигранностью грузчиков... и т.д.)) и внесли в квартиру! Все сложности и технические проблемы решил Эммануил.
Общение с клиентом - отмечу на не на 5 с плюсом, а на две пятерки! Еще раз оговорюсь, что кажется, что профессионализм есть норма, но на практике все совсем не так. Буквально пара-тройка компаний и несколько сотрудников (в процессе ремонта "под ключ" и полностью новой мебелировки и оснащения квартиры - таких компаний встречается ну очень много... все это понимают) выявляются как профессионалы своего дела. Остальные - спасибо, если просто выполнят свои обязательства 1. в принципе, 2. в срок!!! Но Раттан Вуд в Санкт-Петербурге будем рекомендовать всем друзьям точно! Еще раз огромное спасибо!
Администратор:
Елена, у нас нет слов! Мы от всей души благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы действительно команда крайне небезразличных к своей работе и к нашим заказчикам людей. Нам очень приятно, что Вы это увидели :)
Желаем всех благ в Новом Году!
28.12.2020 05:25
Римма
Спасибо большое.Менеджеры помогли выбрать мебель и отправить во Владивосток. Мебель чудесная! Очень красивая и легкая!! Дошла прекрасно , ни одной царапины. очень хорошо упакована. Желаем вам процветания!1 будем заказывать еще!1
Администратор:
Римма, благодарим Вас за отзыв! С наступающими праздниками! Всех благ в Новом Году!
22.12.2020 10:57
Наталья
Заказывала стол в ноябре месяце по интернету. Всё отлично, быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
Администратор:
Наталья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам это важно и приятно! С Наступающим Новым годом!
14.12.2020 08:52
Галина
Спасибо большое за оперативную, слаженную работу. Спасибо сотрудникам за внимательное, вежливое отношение! Заказывала уже 3 раза и все заказы были доставлены в другой город в течении 7 дней.
Администратор:
Галина, благодарим за обратную связь! Надеемся на долговременное сотрудничество! Спасибо!
13.12.2020 23:49
Светлана
Заказывала стол через интернет магазин.Стол пришел в указанный срок,в полной комплектации и без изьянов.Хорошая фирма,большое спасибо.
Администратор:
Светлана, благодарим за обратную связь! Большое спасибо за отзыв!
13.12.2020 23:37
Дмитрий
Заказали оттоманку Ashley в этом магазине.Вчера получили заказ даже раньше оговоренных сроков.Все в порядке и будем заказывать еще.Спасибо за оперативность.
Администратор:
Дмитрий, благодарим Вам за размещенный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества!
11.12.2020 12:06
Ирина
Заказывала в данном магазине туалетный столик. Внесла 100%(!) предоплату. Видимо, на этом исполнитель посчитал сделку законченной, потому что уже недели не могу получить оплаченный заказ. То "по независящим от компании причинам" доставка переносится, то "на эти даты уже все расписано", а то просто не привезли в назначенный день. И даже не позвонил никто - я весь день проторчала дома,прождала, взяв на работе день "за свой счет". Сотрудники магазина "ничем помочь мне не могут", "информацией не владеют", но обещают перезвонить. Не перезвонили. Сегодня просо не берут трубку с моего номера телефона. Попросила связать с меня с кем-то ответственным от руководства,кто может решить мою (почему при 100% предоплате она моя??) проблему - видимо, таких не нашлось. Руководство с клиентами предпочитает не разговаривать. На письмо менеджеры компании тоже не сочли нужным мне ответить. Девушка-логист,позвонившая вчера мне в седьмом часу вечера, заплетающимся языком отвечала, что "это Москва, и тут бывают пробки....курьер очень застрял и ко мне сегодня уже не поедет" Это как????
Администратор:
Уважаемая Ирина!
Доставка на 10 декабря 2020 г. не была с Вами согласована и не была нами потверждена. Это было Ваше пожеление, которое логистическая служба выполнить не смогла.
При этом с нашей стороны НЕТ никаких задержек по срокам доставки. Всё в рамках договора. Просто мы не смогли выполнить Ваше пожелание. Сейчас пиковые доставки перед Новым Годом, сервисные службы работают на 100% мощности и не всегда могут выполнять пожелания клиентов.
Мы не видим проблему. Оплата 100% с Вами согласована по договору, это Ваша обязанность по договору. Доставить товар не позднее 11.12.2020 - это наша обязанность по договору и мы ее также выполняем надлежащим образом. Если Вы не можете принять сегодня товар - просим перенести дату на другую удобную Вам. Только заранее, пожалуйста.
Всего хорошего!
24.11.2020 11:05
Максим
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!
Это мой второй заказа в этой компании. И полное разочарование в ней.
Первый заказ был в 2019 г. Я заказал стол и стулья, не могу сказать, что я был очень доволен. Ножки стола слишком тонкие для обеденного, и он жутко трясётся. Я высказал свою претензию магазину, на что мне сказали такая конструкция. Как-то за месяц я ужился с данным недостатком. Хотя временами он меня раздражает. В этом году принял решение купить консоль под телевизор. Искал в разных местах, но в итоге принял решил купить все в одном стиле. Выбрал из той же коллекции на сайте. Связался с менеджером по телефону звать его Эммануил Кремов. Мы заключили Договор 32670 от 17.08.2020 г. я внес предоплату. Во время разговора мне сказали, что консоль будет готова за 40 дней. Но в Договоре мы пропишем максимальный срок на всякий случай (это 10.11.2020г.). Но не переживайте консоль будет быстрее.
ИТОГ ТАКОВ.
За весь период мне никто не разу не позвонил и не сказал –«простите, но у нас тут задержка будет чуть позже» как делают большинство компаний, где есть личный менеджер. Эммануил никогда вовремя не отвечает на письма сутки-трое приходиться ждать. Его почту никто не читает. Из его я делаю вывод, что это личный менеджер…так как другие не берут его работу.
Когда я дозвонился мне сказали, что консоль будет готова в крайний срок. Мол простите. Сейчас уже 24.11.2020 г. на прошлой неделе мне сказал, что консоль будет готова в понедельник – вторник и мы Вам позвоним и договоримся о доставке. Я в понедельник 23.11.2020 г. написал письмо Эммануилу, опять ни привета, ни ответа. Сейчас общался с кем-то из сервисного центра, мне сказали, сейчас выясним и перезвоним.
НЕ НАДО ТУТ НИЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ, Я ОТДАЛ ДОГОВОР ЮРИСТУ НА ПРОВЕРКУ, ОН СКАЗАЛ ДОГОВОР СОСТВЛЕН НЕКОРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОКУПАТЕЛЮ! ОБМАН, ДА И ТОЛЬКО.
Но, у нас есть общество защиты потребителей, полиция и суды. И их составленный договор не будет считаться действительным! Данную ситуацию я уже проходил и все решения были только в пользу потребителя!
Администратор:
Добрый день, Максим!

1. У стола необходимо затянуть крепежные элементы. Вы производили сборку самостоятельно. Эта модель представлена в нашем шоу-руме и мы не наблюдаем указанных Вами недостатков в виде того, что стол неустойчив.

2. По договору 32670 крайний срок передачи Вам товара - 17 ноября 2020 г. Фабрика ЭТАЖЕРКА (производитель товара) задерживает тотально ВСЕ заказы на срок 4-5-6 недель! Именно по этой причине мы прекратили с ними сотрудничество с 1.10.2020 г. Но Ваш заказ готов! И Вы даже не представляете каких коллосальных усилий нам это стоило, чтобы он был готов сейчас, а не через 4-5-6 недель.

3. "Во время разговора мне сказали, что консоль будет готова за 40 дней.". Это НЕПРАВДА.
В отправленном Вам письме со счетом и договором менеджер корректно прописал срок. И этот срок также прописан в Вашем договоре. Если срок Вас не устраивал Вы имели полное право не оплачивать заказ. Скриншот отправленного Вам письма https://prnt.sc/voyaax

4. Крайний срок передачи Вам товара по договору 17.11.2020 г.
Тем не менее Вы уже в первый раз 7 сентября 2020 г. обратились к нам с вопросом "готова ли консоль". На два (!!!) месяца раньше срока Вы уже ожидали ее готовность.
Мы считаем, что Ваше недовольство связанно именно с тем, что у Вас почему-то возникли ожидания что консоль должна обязательно быть готова раньше срока. Но этого не произошло и фактически Вы сейчас нас обвиняете в том, что мы не оправдали Ваши субъективные ожидания.

5. За просрочку по договору на 6 дней Вам будет выплачена компенсация согласно закону о защите прав потребителей.

6. Все Ваши письма направленные Эммануилу были отвечены. Вероятно не так быстро как Вы хотели, но Вас никто не игнорировал.

7. Вы можете конечно обратиться, и в суд, и в полицию, и в любые общества. Можете направить наш договор в Роспотребнадзор. Он там уже был несколько раз. И каждый раз Роспотребнадзор не находил причин для призаниния договора, ущемляющего права Покупателя.

8. Вы обвиняете нас в обмане. В ответ мы требуем, чтобы Вы направили нам на почту информацию какие конекретные наши действия или пункты в договоре являются обманом.

Всего доброго!
23.11.2020 18:39
Елена
Сегодня доставили заказ, ждала месяц свои барные стулья. Редкий случай, когда качество превзошло все ожидания! Вчера видела в мебельном центре такие же в два раза дороже. Очень довольна покупкой и доставкой. Спасибо!
Администратор:
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за размещенный отзыв!
Не смогли идентифицировать Вас по email-адресу.
Не могли бы Вы в ответном письме написать номер Вашего заказа! Спасибо!
17.11.2020 01:52
Наталья
Добрый день, прошу разобраться и дать ответ о сложившейся ситуации.
Заказ 32513. После сообщения от Германа, что поступила мебель к вам на склад, но заказ пришел не полностью, творятся какие то чудеса. Выяснить причину отсутствия комода в заказе мне не удается на протяжении недели. На звонки, Германа постоянно нет на месте, он не перезванивает, на почту не отвечает, что простите за детский сад у вас происходит?
Кто мне может дать четкий ответ?
В чем причина отсутствия комода в заказе?
Какие сроки его доставки?
Что в итоге делать с заказом?
Очень прошу дать ответ в ближайшие сроки!
Администратор:
Уважаемая Наталья!
Наш сотрудник Кира неоднократно Вам давала ответы на Ваши вопросы. Вопросами сопровождения занимается именно она, а не Герман.
Срок поставки Вашего товара по договору конец декабря.
Но в настоящее время, весь Ваш заказ кроме комода (кровать, зеркало, матрас, основание) поступил на склад РАНЬШЕ этого срока на 1.5 месяца.
Мы Вас уведомили об этом из лучших побуждений. Потому, что это стандартная ситуация, когда клиенты принимают мебель которая пришла раньше - отдельно от той, которая придет позже. Они могут ей уже пользоваться, и многим это интересно. Особенно когда аналогично Вашему случаю не будет переплаты транспортных расходов при частичной доставке.
Мы ничего не нарушаем! Наоборот, основная часть мебели поступила раньше. Комод ожидается в сроки, предусмотренные договором.
Всего хорошего!
02.11.2020 18:00
Елена
Ситуация точно , как в предыдущем отзыве. Мой заказ на шкаф по договору 28792 был оплачен 16.06.2020. Крайний срок поставки указан 01.09.2020. Была тишина, пока сама не дозвонилась. Причины задержки - Ковид и проблемы с фабрикой.?Прислали гарантийное письмо, что 18.10.2020 стопроцентно товар будет. Вот уже две недели динамят с какими -то детскими отмазками. То таможенная очистка, то ещё что-то. Напоминает времена 90-х, когда просто тупо разводили клиентов. Ужас и стыд. Если в ближайшие два дня ситуация не решится, буду подавать запрос в прокуратуру. Так вы всех клиентов потеряете и в конце концов развалитесь.
Администратор:
Здравствуйте, Елена!
Приносим Вам глубокие извинения в связи с задержкой. В настоящее время товар на складе. Мы не разводим клиентов. Мы столкнулись с задержкой со стороны фабрики из-за ковида и с затянутым таможенным оформлением. Вы можете посмотреть на профильных форумах горячие темы об изменении структуры таможни и вызванных этим изменениями последствиях в виде, например, таможенных досмотров длящихся по 2 недели и выпуске таможенных деклараций 4-5 дней вместо 4 часов.
В связи с задержками фабрик нами были приняты меры, по части фабрик увеличены сроки относительно заявленных производителями, а с некоторыми фабриками мы прекратили сотрудничество вообще. Это предпринято для того, чтобы Ваша ситуация не повторялась.
Еще раз прошу принять извинения.
21.09.2020 08:35
Галина
Всему коллективу огромное спасибо за оперативную добросовестную работу. Заказывала мебель второй раз и оба раза все четко и быстро. В течении недели доставили во Владимир, до подъезда, бесплатно . Планирую заказывать еще.
Всех Вам благ, процветания и доброго здоровья!
Администратор:
Галина, благодарим Вас за приятные слова! Они очень мотивируют сотрудников нашего коллектива! Нам правда очень приятно!
14.09.2020 21:17
Савилова Анна
Рекламацию пишу первый раз в жизни, так как человек мирный и всегда вхожу в положение поставщиков и производителей, если есть адекватная обратная связь. В этот раз терпение исчерпано. 2 июня 2020 года оплачен аванс по договору №27986. На календаре 14 сентября. Ни одного звонка из магазина о задержке, проблемах не было. Звонила всегда я. Каждую неделю меня "кормили завтраками" об отгрузки из Москвы в понедельник. Потом еще раз в понедельник и еще раз УЖЕ ТОЧНО в понедельник. В этот понедельник уже даже звонить не стала, чтобы не слушать это детское вранье. С такой работой менеджеров и контролем со стороны руководства за исполнением договорных обязательств ваш магазин далеко не уедет. Прошу прояснить ситуацию с невыполнением ООО "РАТТАН ВУД" своих договорных обязательств, а в случае невозвоможности их выполнения вовсе - вернуть мне аванс.
К сожалению, цитирую вашего заказчика Наташу: очень надеюсь все же получить мой заказ и он будет последний в этой компании!
Администратор:
Анна, приносим Вам искренние извинения. На сегодня Ваш заказ Вам отгружен.
Задержка была вызвана невыполнением фабрикой ЭТАЖЕРКА своих обязательств перед нами. Ваш заказ был своевременно размещен нами на фабрике и своевременно предоплачен на 100%. Менеджеры нашего магазина транслировали Вам ровно ту информацию, которую мы получали от фабрики ЭТАЖЕРКА.
К сожалению, задержки по фабрике ЭТАЖЕРКА носят массовый характер. Это причиняет неудобства нашим клиентам, создает конфликтные ситуации, негативно отражается на нашей репутации и не соответствует нашему регламенту работы с клиентом.
В связи с недобросовестностью поставщика мы прекратили сотрудничество с фабрикой ЭТАЖЕРКА с 30.09.2020 г.
25.05.2020 11:11
Марианна
Хочу поблагодарить весь коллектив за добросовестную работу! Особенно логиста Оксана за индивидуальный подход в нашей совсем непростой доставке в Казахстан. Желаю всем успехов и здоровья!
Администратор:
Марианна, благодарим Вас за добрые слова!
19.05.2020 15:28
наташа
У меня нет слов цензурных! Это просто капец! С марта месяца жду оплаченную мной мебель( сегодня 20 мая!!!) Менеджер на мои вопросы кормит меня даже не завтраками, а какими то невнятными ответами " Узнаю у логиста", "Ой , Я не знал что Вам нужна доставка" (в заявке написано, что нужна и что в другой регион!), "Оплатите счет за доставку", "Ой не оплачивайте- я не увидел что Вы не из Москвы", "Спрошу у логиста", "Завтра отправим ", прошла неделя и снова "Наверно завтра отправим"...прошла еще неделя и....."Наверно отправим завтра..."
Я заказываю мебель в Вашей компании 4-ый раз. Всегда было все четко, поэтому и выбираю именно Вашу компанию. Но этот раз- это что то. У меня маленький бизнес, но если б мои менеджеры так работали- мы бы уже давно разорились. И еще мне интересно- У Вас складская логистика бесплатная? Второй месяц моя мебель лежит на складе в Москве (по словам менеджера) и никому дела нет.
Очень надеюсь все же получить мой заказ и он будет последний в этой компании!
Администратор:
Наталья, добрый день!
Благодарим за обратную связь. Мы приносим Вам искренние извинения за те сложности, которые Вам пришлось испытать.
Из-за сбоя Ваш заказ не был проведен как региональный. И поэтому вся его обработка и логистика строилась с ошибками. Именно поэтому менеджеры и Вы разговаривали "на разных языках", не понимая друг друга. Плюс наложились некоторые сложности, вызванные пандемией COVID.
Вы сами знаете и пишете, что обычно у нас все четко. Ваш заказ стал редким исключением.
Очень грустно, когда из-за одной ошибки портится впечатление о компании в общем и эта ошибка сводит на "нет" старания других сотрудников. Мы очень надеемся, что у нас еще будет шанс реабилитироваться в ваших глазах и предоставить Вас сервис должного уровня.
На Вашу почту отправлено персональное предложение в знак нашей лояльности.
П.С. А чтобы не пугать наших дорогих клиентов следует отметить, что заказ был оформлен в конце марта, да. Но Важно не когда он был оформлен, а когда истекает срок исполнения обязательств по отгрузке заказа. В Вашем случае это был конец апреля и этот срок был сдвинут нам май из-за того, что мебель приобреталась в рассрочку, а банк достаточно долго переводил нам денежные средства.
10.05.2020 13:18
Игорь
Спасибо, компании, всё пришло, не большая задержка из-за короновируса, диван, кресло, супер. СПАСИБО, РЕБЯТА!!!
Администратор:
Игорь, спасибо за обратную связь!
20.04.2020 08:07
Альберт
Здравствуйте. Зашёл по рекламе, где написано, что доставка по России бесплатная, но у Вас информация про транспортные компании, услуги которых надо оплачивать.
Администратор:
Альберт, благодарим Вам за обратную связь. Вероятно в рекламе была указана некорректная ссылка. С условиями бесплатной доставки можно ознакомиться здесь https://rattan-mebel.ru/news/46/
28.03.2020 21:42
Лариса
Нужна была мягкая мебель,крупного производителя,негативные отзывы конечно останавливали,поэтому заказ был разделен на два-отдельно кресло с реклайнером и отдельно диван.В процессе исполнения заказа возникли сложности,которые я не связываю с данным магазином ( ограничение ввоза коснулось всех,кто работает с Юго-Восточной Азией),пришлось изменить заказ,но менеджеры всегда были на связи, вопросы решались оперативно,все очень вежливо.Благодарю Германа и Эммануила. Несмотря на жизненные коррективы,моя покупка меня порадовала.
Администратор:
Лариса, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой!
23.03.2020 18:51
Ольга
Доставили стол с трещиной на столешнице, очень неприятная ситуация. Сейчас жду возврата денег, надеюсь все будет без обмана.
Администратор:
Здравствуйте, Ольга! Денежные средства возвращены Вам в полном объеме 25 марта 2020 г. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. При проверке товара на складе перед отгрузкой трещинка, очевидно, осталась незамеченной.
Примите наши искренние извинения. Благодарим за сотрудничество и терпение.
12.03.2020 12:03
Инна
Добрый день!
В начале января 2020 года заказала кресло в вашей компании. Все было мило и радужно до последнего момента.Вот уже на протяжении месяца не могу получить конкретную информацию о поставке.Постоянно все спрашиваю о заказе по телефону, вытягиваю каждый сделанный магазином шаг.Но каждый раз отвечают разные сотрудники.Ничего конкретного. Написали что отправили мебель с фабрики 15.02.2020 еще ,но накладную не выслали. Разве может ехать мебель целый месяц из московской области в Москву???Вот сижу и думаю, где когда и как отслеживать мебель?Кто за это в ответе?Прошу проверить и дать конкретный ответ
Администратор:
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за обратную связь.
Ваш договор #21651. Дата готовности мебели по договору - 30 марта 2020 г.
В начале февраля Вы неоднократно обращались с вопросами о статусе Вашего заказа и получали ответ, что Ваш заказ находится в работе. Другого ответа, к сожалению, менеджеры не могли Вам предоставить.
14 февраля Вам было направлено письмо о готовности заказа и необходимости доплатить. О том, что товар отгружен в Ваш адрес/в Москву мы не сообщали. Так как Вы на тот момент не приняли решение о том, будете забирать товар самостоятельно из Москвы или мы должны его отправить в Ваш город транспортной компанией с фабрики. Вы обещали нам сообщить о принятом решении 17-18 февраля, но так и не сообщили. Поэтому товар остался на удаленном складе, ожидая Вашего решения. Как только мы получили от Вас решение в начале марта - мы переместили товар для самовывоза в Москву. Но мы не могли принять это решение за Вас, хотя товар был готов к отгрузке ранее.
В конечном итоге Ваш заказ был передан Вам 12 марта 2020, ранее срока, указанного в договоре на 18 дней.
Мы хотим отметить корректную работу и менеджеров, и логистов, ими не было допущено ошибок в обработке заказах. Они руководствовались исключительно Вашими поручениями.

Благодарим за сотрудничество! Надеемся, что Ваше разочарование пройдет и мы снова увидим Вас среди наших заказчиков.
03.02.2020 14:43
Ольга
31.01.2020 нам доставили шкаф (г.СПб),хочу выразить благодарность менеджеру Антону Белобородову и службе по организации и доставке груза ,а также грузчикам.Спасибо за слаженную работу и за своевременность доставки ( привезли в течение часа, предварительно позвонив)
Администратор:
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо за положительную оценку работы наших сотрудников. Они действительно работают над тем, чтобы Вы остались довольны.
16.01.2020 20:54
Айсамал
Хотела бы поблагодарить менеджеров Антона и Германа. Сама нахожусь в Казахстане на свой страх и риск решилась заказать в этом магазине мебель из коллекции Лебо. Менеджера были открыты к деалогу. В любое время по прчте и по телефону были на связи и терпеливо отвечали на все волнующие вопросы. Доставка была относительн о быстрой. И довольна доставкой. Качество мебели отличное. Дерево покрашеное в слоновый цвет. Хотелось бы поделиться фотографеем.
Администратор:
Айсамал, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем новые заказы и благодарим за обратную связь!
28.11.2019 08:51
майра
Алиса, столько лет любуюсь Вашей мебелью и страдаю, что на все денег не хватит! Спасибо Вам большое за воспитание вкуса, доброжелательность, полезную информацию на сайте, индивидуальный подход и отзывчивость. Искренне желаю Вам процветания бизнеса! Благодарных клиентов. Здоровья и счастья Вашей доченьке. С уважением, Ваш давний клиент.
Администратор:
Дорогая Майра! Спасибо за обратную связь! Пусть мечты сбываются :)
Всех Вам благ и доброго здоровья!
Всего наилучшего
07.09.2019 18:06
Eлена
Благодарю за оперативную работу и доброе отношение менеджера Андрея Феденюка и логиста Оксану. Качеством товара очень довольна. Приобрела шкаф Миасской мебельной фабрики. Доставили в Крым за 2 дня! Спасибо!!!
Администратор:
Елена, благодарим за обратную связь!
06.08.2019 14:01
Татьяна
Заказала 3 июня в вашей компании Кабинетный стол широкий Romantic. Патину перепутали и сделали вместо заказанной золотой серебрянную. Но, это не самое страшное! Ящик по середине вообще забыли вставить! Не покупайте мебель в этой фирме! За такие бешенные деньги такое отношение к клиентам!
Администратор:
Татьяна, благодарим за обратную связь!
Полученный Вами стол соответствует заказанному на 100%, включая золотую патину. В описании выбранного и заказанного Вами артикула это указано. Стол является серийным изделием, ящик не предусмотрен его конструкцией, это декоративная фальш-панель. После того, как Вы обратились к нам с претензией мы предложили вернуть Вам денежные средства. Вы решили не возвращать товар самостоятельно.
21.03.2019 23:28
Elena
Хотела поблагодарить всех менеджеров компании,с кем мне приходилось общаться,за внимание,доверие и уважительное отношение,в частности Эммануила,приятно иметь дело с воспитанными людьми,спасибо за комод,наслаждаюсь его красотой и качеством
Администратор:
Елена, а мы свою очередь благодарим Вас за теплые слова и выбор нашей компании! Спасибо Вам большое!
14.02.2019 12:17
Денис Ярцев
Покупаю с декабря месяца тумбу под телевизор. В феврале (через 1,5 месяца) выяснилось, что нужную фабрика произвести не может. Подобрали другую и перезаключили допсоглашение. Сейчас менеджер Матвеев Егор пишет мне письмо, где говорит о необходимости переделать допсоглашение, потому что какая-то неточность в формулировках. Отвратительное исполнение своих обязанностей и... вместо удовольствия от покупки получается конфликт. Он даже не извинился в своём письме. Три дополнительных соглашения для покупки тумбы... Это нонсенс. Деятельность таких "менеджеров" отбивает всякое желание сотрудничать. И это при том, что я постоянный покупатель и много уже чего у Вас покупал.
Администратор:
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Приношу Вам искренние извинения за неудобства. Не нужно переподписывать доп. соглашение. Сотрудник, который оформлял Вам документы недавно работает в нашей компании и допустил незначительную погрешность. Эта юридическая неточность была отмечена в рабочем внутрикорпоративном порядке. А Егор проявил излишнюю инициативу и отправил Вам новые документы. Еще раз приношу извинения!
08.02.2019 10:35
Марина Ковалева
Спасибо за стульчики Ghost магазину, менеджеру Андрею, коллективу компании!
Все оперативно, вежливо!
Дешевле чем в других магазинах.
Очень порадовала бесплатная доставка!
Очень благодарна!
Администратор:
Спасибо большое за отзыв, Марина! Мы очень признательны Вам за то, что уделили время и поделились обратной связью! Всего Вам доброго!
31.01.2019 21:15
ЕЛЕНА
Спасибо, за качественный продукт и экспертоность в своём деле. Тумбой очень довольна! Не подвели! Советую.обращайтесь, не пожалеете
Администратор:
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время для обратной связи! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством!
14.11.2018 09:12
Елена
Добрый день! Приобрела у вас столик. Столик пришел с браком. Обещанную скидку за брак не вернули. Так же , чтобы забрать столик в транспортной компании , пришлось оплатить за вас, выставленный вам счет за забор груза в Москве. Отвратительно! Никогда больше не обращусь в вашу компанию.
Администратор:
Елена, добрый день!
Приносим свои извинения. Отправка столика с браком была с Вами согласована. В том, что до сих пор не отправлена стоимость компенсации 7% - это наша вина. Я передаю задачу в бухгалтерию, сегодня же они отправят.

Еще раз приношу свои извинения!
30.10.2018 09:38
Лариса
Приобретала туалетный столик- доставили без задержки, без проблем и скидка была хорошая, качественно все упаковано и дошло замечательно. Очень довольна этим магазином. При необходимости обращусь вновь. Всем менеджерам, к которым обращалась огромное спасибо!
Администратор:
Лариса, спасибо Вам за добрые слова!
26.10.2018 13:16
Екатерина
Добрый день! Недавно я впервые приобрела мебель в Вашей компании. Хотелось бы выразить благодарность за четкую, слаженную работу сотрудников компании, комфортное взаимодействие с заказчиком, качественный сервис, своевременность и оперативность исполнения заказа. Изначально я, как, наверное, большинство потенциальных клиентов, сомневалась в благонадежности онлайн-компании. Однако убедилась, что с Вашей компанией работать можно и нужно. Буду рекомендовать всем заинтересованным в приобретении красивой, качественной мебели!
Администратор:
Екатерина! Искренне благодарим за теплые слова в наш адрес! Это очень важно для нас! Спасибо!
22.10.2018 23:26
Марина
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за четко организованную работу. Мебель была доставлена быстро. Качество отличное, все вопросы, которые возникали решались мгновенно. С удовольствием вернемся к вам еще.
Администратор:
Марина, благодарим за поддержку! Нам очень важно получить от Вас слова благодарности. Это самая лучшая мотивация для нашей команды.
20.09.2018 14:16
Светлана
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников вашего магазина. Заказывала консоль, четко, быстро, профессионально. Отличная упаковка, пришло все своевременно. Осталась довольна и качеством заказа, и вашей работой. Спасибо
Администратор:
Светлана, благодарим Вас за сотрудничество и за приятные слова! Спасибо, что нашли время для обратной связи, это очень важно для всех нас.
29.06.2018 19:19
Миляуша
Огромное спасибо Карине, очень приятная и внимательная менеджер, так обстоятельно отнеслась!!!!! Все очень понравилось, планирую еще совершать покупки в вашем магазине и рекомендовал друзьям!!!!
Администратор:
Здравствуйте, Миляуша!
Благодарим Вас за теплые слова и надеемся на сотрудничество! Всего Вам хорошего!
29.06.2018 19:19
Миляуша
Огромное спасибо! Очень приятные и внимательные менеджеры, так обстоятельно относятся!!!!! Все очень понравилось, планирую еще совершать покупки в вашем магазине и рекомендовал друзьям!!!!
Администратор:
Миляуша, спасибо за Ваш отзыв! Всего хорошего Вам и Вашим близким!
29.06.2018 19:12
Миляуша
Огромное спасибо всем сотрудникам вашей компании!!!! Очень приятно удивила оперативность( в понедельник заказала- в пятницу мебель была уже дома, в Казани) . Отдельное спасибо Карине, такой приятной и внимательно сотрудницы
Администратор:
Миляуша, благодарим за новый заказ и добрый отзыв!
24.03.2018 21:03
Диана
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо вашему магазину и менеджеру , заказала 13.03.18 две угловые секции из искусственного ротанга на московском проспекте , заказ забрали сами 23.03.18 . Очень оперативно все сделали , общение с менеджерами оставили самые положительные эмоции , все по делу и четко . К качеству мебели не придраться , аккуратно и красиво сделаны кресла и чехлы с подушками. Искренне желаю вашей фирме по больше хороших клиентов . Ещё раз большое , человеческое спасибо )))
Администратор:
Диана, здравствуйте! Благодарим за сотрудничество и за то, что уделили свое время на обратную связь! Нам всем и всегда очень приятно ее получать! Спасибо!

Новости
 
Социальные сети
VK Наша группа ВКонтакте
5470 подписчиков
Facebook Лайкайте в Фейсбуке
4344 подписчиков
Instagram Фоловьте в Инстаграме
19504 подписчиков
Голосование
Вас интересует
  Мебель в стиле прованс и кантри
  Мебель в этно и колониальном стиле
  Мебель из искусственного ротанга
  Плетеная мебель из натурального ротанга

Результаты голосования
Статьи
Наши любимые клиенты
Ginza Project
Terijoki Hotel & SPA
Zarina
Гелиос Отель
Миллер Центр
МЧС России
Норникель. Институт Гипроникель
Токио Сити
Фазенда
ФСБ
ЦУМ


Rattan&Wood "Москва"
г. Москва, ул. Маршала Новикова 2, корп. 2
+7(495)777-38-03
+7(967)590-22-66 (только мессенджеры What's up и Viber)
Будние дни: 10-00 до 20-00
Суббота, воскресенье: 11-00 до 19-00
Rattan&Wood "Санкт-Петербург"
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 34
+7(812) 602-73-77, +7(812) 244-94-70
+7(967)590-22-66 (только мессенджеры What's up и Viber)
Будние дни: 10-00 до 20-00
Суббота, воскресенье : 11-00 до 19-00
Написать в Whatsapp

Написать в Viber