-25% сезонная распродажа мебели из искусственного ротанга! Подробности
Корзина
товаров
 
0 шт.
на сумму
 
0 руб.
Избранное
товаров
 
0 шт.
Россия, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 34
8/812/244-94-70
8/800/200-60-77
  • Рассрочка 0%
  • Работаем с 1999 г.
  • Доставка по СНГ
  • 7000+ товаров в наличии
Поиск

Отзывы наших клиентов

Пожалуйста, оставьте отзыв о работе нашей компании и приобретенной мебели. Убедительная просьба оставлять контактную информацию (телефон и/или email). Ваши контакты не публикуются. Отзывы проходят предварительную модерацию на предмет спама. Все обращения рассматриваются руководством.

Уважаемые посетители нашего онлайн-магазина! Просим Вас сохранять спокойствие и разумно относится к негативным отзывам здесь и на других ресурсах. Это нормально, когда о компании есть плохие отзывы. Невозможно не ошибаться. Ошибаются все, и живые люди, и роботы. Ошибаются и наши сотрудники, и сотрудники наших партнеров (транспортных компаний, фабрик). Недовольные клиенты есть у любой компании любого уровня. 

Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией - это досадное исключение, а не система работы нашей компании. 

Важно то, как компания работает с этими ошибками. Мы используем полученный негативный опыт как ресурс для дальнейшего развития, этот опыт помогает нам предотвратить потенциальный негатив в будущем.

Уважаемые клиенты! Мы более не публикуем отзывы, содержащие вопросы относительно статуса заказа.

Такие запросы просим отправлять на адрес,линии поддержки клиентов help@rattan-mebel.ru либо на адрес Вашего менеджера.

 

 

Оставить отзыв







20.05.2022 10:55
Анна
Заказали диван перед НГ, со всеми событиями уже и не надеялись его увидеть. Но к нашей радости диван к нам приехал в срок по договору. Жаль нельзя прикрепить фото, но вписался он идеально. Спасибо вашей компании за выполнение обязательств! С учетом нынешних цен ни разу не пожалели, что купили его заранее, тем более что первоначальный взнос по договору более чем адекватный. Будем надеяться, что через пару лет можно будет написать, что диван еще и хорош в эксплуатации.
Администратор:
Анна, от всей души благодарим Вас за положительную обратную связь!
Спасибо!
15.04.2022 16:19
Денис
Купили комод, прикроватную тумбу и кровать. Раньше думал, что мебель можно покупать только в ИКЕЕ - не из-за качества, а из-за понятного ценообразования. РатанВуд разубедил меня - перепроверял цены магазина на сайтах производителя : себестоимость + честная наценка = цена РатанВуд. Так что цена в магазине справедливая без наценок в 200-300%. Качеством мебели тоже доволен. Сервис на уровне. Все без задержек, удобная коммуникация на всех этапах покупки. Даже грузчики отличаются - пунктуальные, опрятные, ненавязчивые. Молодцы, так держать!
Администратор:
Денис, здравствуйте! Спасибо за такой крутой отзыв! Нам приятно и удивительно, что Вы замечаете такие важные «детали». Всего хорошего, до новых покупок!
14.04.2022 09:03
Милана
Заказывала спальную мебель
ASHLEY FURNITURE, доставили в срок, как и было указано в договоре. Рекомендую!
Администратор:
Здравствуйте, Милана! Благодарим Вас за отзыв! Будем надеяться на новое сотрудничество!
06.04.2022 13:50
Ирина
Мы получили нашу мягкую мебель и журнальный стол. Все пришло без единой царапины и скола. Мебель настолько хороша, что мы не нарадуемся! На протяжении всего времени ожидания сотрудники фирмы вовремя откликались и вежливо давали пояснения по прохождению заказа Спасибо большое за работу. Мы планируем еще сделать заказ.
Администратор:
Ирина, огромное Вам спасибо за положительную обратную связь! Мы искренне рады, что Вы остались довольны мебелью и сервисом.
07.03.2022 12:21
Васев Василий Васильевич
Кому война, а кому мать родна. Под шумок, цены увеличить в три раза, хотя обьективно для этого нет оснований это не товар первой необходимости. Дешовки поганые.
Администратор:
Уважаемый Василий Васильевич! Цены на импортную мебель по состоянию на 07.03.2022 нами были увеличены на 15-20%, в то врямя как курс доллара увеличился на 65%. Ваши обвинения и агрессия неконструктивны и необоснованны.
28.02.2022 12:04
Алексей
Отличная компания заказал диван всё по правилам доставка, упаковка советую.
Администратор:
Алексей, спасибо Вам за положительную оценку нашей деятельности.
18.02.2022 12:38
Дмитрий
Заказывал диван HALMAR CORNER. Порадовало, что диван был в наличии, не пришлось ждать 3 месяца, как в других магазинах. Доставка бесплатная, упаковано все качественно. Диван пришёл в разобранном виде, но сборка заняла 15 минут, никаких инструкций не понадобилось. Сайт рекомендую!
Администратор:
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией.
16.01.2022 20:58
Ирина
Хочу поблагодарить магазин за качественный товар и быструю доставку! Заказывала стол Рауна 1-тумбовый (масло/бейц). 8 января оформила заказ, а 12-го его отправили в мой регион (город Липецк) транспортной компанией ПЭК. На доставку ушло всего 2 дня! Стол как на фото выше всяких похвал, смотрится очень благородно! Фурнитура действительно немецкая, направляющие в ящиках качественные. Без опыта, мне кажется, его очень трудно собрать.
Отдельное спасибо менеджерам за консультацию и информирование! Однозначно рекомендую данный магазин.
Администратор:
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв!
23.12.2021 06:42
Татьяна
Приобрели у данного поставщика диван ,доставка была долгой, из-за проблем на ж/д- большом скоплении контейнеров на Дальнем Востоке, но тем не менее я благодарна отношению работников к клиентам, действительно делали все возможное, были на связи, и что удивило, что при оправке в Иркутск, когда транспортная компания насчитала двойной обьем, соответственно был бы двойной тариф, работники "Раттан-мебель" выезжали на перемер товара, за что огромная благодарность, такой подход редкость в наше время. Диван отличный, ценой и мебелью довольны!
Искренне Благодарим!
Отличной прибыли Вам В Наступающем Году!!!
Администратор:
Татьяна, спасибо большое! Очень приятно, что Вы видите позитив и старания наших сотрудников. Всего Вам доброго! Мы правда стараемся быть лучше, но бывают обстоятельства на которые мы не в силах повлиять.
02.12.2021 12:04
Нина
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Герману и Елене. Я приобрела комплект мягкой мебели из коллекции Traemore, Ashley Furniture - два дивана и кресло. Мебель очень качественная, комфортная, полностью соответствует описанию на сайте. Начиная с моего первого звонка в компанию и до момента доставки мебели все прошло на очень высоком профессиональном уровне: консультации Германа, бронирование товаров, подписание договора, согласование сроков доставки, доставка и разгрузка. Отдельно порадовала цена на мебель и хорошие дополнительные скидки! Спасибо большое, Rattan@Wood!
Администратор:
Ника, благодарим Вас за приятные слова! Нам очень ценна Ваша обратная связь! Всего Вам хорошего!
30.11.2021 14:37
Сергей
Ровно год ждал кресло фирмы (ЭШЛИ). Покупал в черную пятницу 2020 года. Получил опять же в неделю черной пятницы 2021 года.
Операторы ссылались на проблемы контейнерных перевозок, о чем я прекрасно знал.
В целом покупкой очень доволен. Магазину 5
Была бы поставка во время, было бы 5+
Сейчас делаю новый заказ, надеюсь поставка будет в установленные сроки!
Администратор:
Сергей, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вы понимаете, что мы не в состоянии были решить проблемы мирового логистического кризиса :)
В те тяжелые для нас (и для других импортеров) времена транзит из Азии в Питер составлял около 5 месяцев, вместо 1.5. Только на пересадке в Пусане часть контейнеров провела 3-4 месяца (!!!). Ожидание "посадки" на поезд Владивосток - Санкт-Петербург - в среднем 4 недели. И всё это в диких условиях нехватки контейнеров и отсутствия мест на судах.
Но мы приобрели ценный опыт и закалку :) Нашли оптимальные логистические схемы. Сейчас практически вся мебель ASHLEY доставляется с опережением сроков.
К сожалению, до сих пор есть небольшая часть артикулов ASHLEY, которые проваливаются по складу (их нет и по ним задерживается производство, всё из-за того же логистического кризиса, у фабрики ASHLEY FURNITURE нарушены производственные цепочки). Но это малая часть моделей, в целом всё восстановилось и поступает вовремя.
10.10.2021 22:13
Есения
В заказе отсутствовала штанга (недокомплект заказа от китайского поставщика). Пришлось немного подождать, и я получила специально сделанные по моим меркам штанги, которые мне бесплатно прислал магазин. Спасибо большое всем работникам - от менеджера по продажам Германа, до менеджера по претензиям - Киры. Удачи вашему магазину!
Администратор:
Есения, благодарим Вас за приятную обратную связь! Нам очень ценно Ваше мнение.
16.09.2021 11:55
Елена
Добрый день. Не просто складывались у меня отношения с RattanWood в части заказов мебели Ashley из коллекции Bolanburg и Realyn. Вся эта мебель была изготовлена во Вьетнаме. Если коротко о недостатках:
1. на столешнице обеденного стола было вздутие;
2. отверстия на TV-тумбе для ручек были просверлены не симметрично.
3. часть элементов была не прокрашена;
4. имелись грязные пятна;
5. два стула вообще не отправили. Пришлось потребовать возврата денег, т.к. ждать еще полгода исполнения уже не было сил.
6. на Комоде Realyn часть отверстий для крепления ножек не соответствовала расположению отверстий на ножках. На это уже при сборке закрыли глаза.
Мебель тоже изготавливалась во Вьетнаме.

В итоге: спасибо Кире Юрьевне Салаховой, менеджеру отдела сопровождения и рекламаций. Был найден реставратор, недостатки устранены, был предложен компромисс - доставка заказа за счет RattanWood. Претензии были урегулированы.
Мебель Ashley интересна, хорошо смотрится в интерьере. Однако качество изготовления оставляет желать лучшего.

Совсем другое дело Коллекция мебели в стиле прованс Marseille (Марсель). Мой заказ №49950 получила 15.09.2021. Стол-консоль Marseille доставил большое удовольствие. Простота сбора, интересный дизайн качественное исполнение. Все это позволяет рекомендовать эту мебель. Большое спасибо и отделу продаж, и отделу доставки (Чавычаловой Елене Александровне) за работу. Надеюсь, что дальнейшее наше сотрудничество будет исключительно приятным для обеих сторон.
 
08.09.2021 14:37
Любовь Петровна
Сегодня получили два кресла "Тенино". Огромная благодарность менеджерам магазина Герману и Елене. Нам нужны были кресла не под заказ, а срочно. Герман нашёл в наличии на складе С-П понравившиеся нам кресла, договорился о срочной доставке, Елена быстро оформила её. Кресла удобные, прекрасно вписались в интерьер квартиры. Мебель доставил Александр, работавший в маске. Магазин произвел очень хорошее впечатление. Рекомендовала его двум подругам.
 
24.08.2021 20:46
Татьяна
Покупала стол Eshley получила быстро, все качественно, добротно.хочу заказать еще консоль.Спасибо!!
Администратор:
Татьяна, благодарим за обратную связь! Будем рады новым заказам!
05.08.2021 15:23
Елена
Спасибо огромное за мои шикарные диваны-реклайнеры. Ждать по понятным причинам пришлось очень долго- 9 месяцев, но оно того стоило. Диваны безупречного качества. Спасибо менеджерам за информирование и службе доставки за аккуратную работу
 
05.08.2021 09:08
Яна
Покупала барные стулья Eshli Мебель хорошая ,добротная, дизайн лофт оригинально смотрится в баре! Коллектив компании внимательно и отзывчиво относится ко всем возникающим проблемам и решает их по-возможности быстро и качественно. Рекомендую!
Администратор:
Яна, благодарим за теплые слова! Надеемся на постоянное сотрудничество!
22.07.2021 19:18
Татьяна
Очень недовольна сроками поставки заказа. Постоянно переносятся сроки, идет ссылка на таможню. Таможне нет смысла месяцами держать груз. Похоже на " кидалово". Понимаю, что мой отзыв не опубликуют, но, ребята, так не работают, Вы загубите свой бизнес. Сайт прекрасный, ассортимент выше всяких похвал, но Ваша работа оставляет желать лучшего. Сожалею, но к Вам обращаться больше не вижу смысла.
Администратор:
Уважаемая, Татьяна Ивановна!
Какими именно сроками Вы недовольны? Срок поставки товара на склад продавца - 27 июля 2021 г. Доставка Вам на адрес по условиям договора не позднее 3 августа. Товар доставлен Вам 3.08.21 БЕЗ единого дня задержки.
Ваш обывательский взгляд на то, как функционирует таможенная служба не имеет ничего общего с реальностью, к сожалению. И цели, которые таможня преследует при контроле далеки от здравого смысла.
И задержки сейчас тотальные у всех импортеров (!!!). В ИКЕЮ вот сейчас только поступает внушительная часть летнего сезонного товара, который должен был поступить в апреле. Вы даже себе не представляете масштабы мирового логистического кризиса, но его последствия очевидны - удорожание товаров на 20-40% в зависимости от товарной группы.
Из портов Азии невозможно отгрузиться! Сроки ожидания контейнеров 1-1.5 месяца. А далее вместо 10 дней во Владивосток контейнеры добираются а за 50. Из-за того, что порты просто не справляются с объемами физически. А еще таможенное оформление. Очереди на фактический таможенный контроль - недели. И под занавес недельные очереди на жд. Задержки сейчас достигают месяцев. И каждый клиент решает сам для себя - ожидать ему товара или отказаться и вернуть денежные средства.
Ваше обвинение в кидалове просто оскорбительно.
Всего хорошего!
19.07.2021 08:54
Галина г.Тюмень
Уважаемый Раттан Вуд!
Бесконечно благодарю вас за доставленное, в очередной раз, удовольствие !
Вчера получили мягкую мебель Ashley Furniture.
Хоть исполнение заказа ждали долго, но это стоило наших ожиданий - удобные , красивые ,невероятно стильные диваны и кресло, пуфы и банкетка сделали нашу гостиную теплой и очень уютной.
Спасибо всем сотрудникам за ваш профессионализм, внимательное отношение, беспокойство и радость, которую вы доставляете нам, вашим покупателям!!!
Администратор:
Уважаемая Галина! От всей души благодарим Вас за теплые и искренние слова! Нам безумно приятно, что Вы многие годы остаетесь с нами :) Всех благ!
20.04.2021 20:16
Татьяна
Договор 46106 от 31.03.2021, срок поставки 15.04. Что с моим заказом?
Администратор:
Добрый день!
Заказ готов к отгрузке.
Просим внести окончательный расчет в размере 21048 р.
12.04.2021 11:02
Василий
Договор № 43027 срок поставки 05.04.2021 сегодня 12.04 что с моим заказом
Администратор:
Добрый день!
Заказ в пути из Италии, в настоящее время машина в очереди перед границей.
Информацию о статусе Вашего заказа лучше уточнять у менеджеров напрямую.
09.04.2021 21:19
Юлия
Нарушены сроки доставки, оговорённые в договоре, почти на месяц. Никакой информации и обратной связи нет. Все приходится уточнять самой, обещания не выполняют, сотрудник из отдела рекламаций с низким уровнем клиентоориентированности. Никогда у меня не было такого отрицательного опыта.
Администратор:
Уважаемая, Юлия!
Я проверила информацию по Вашему заказу, он поступил неделю назад и передан в службу доставки. Они должны были с Вами связаться и доставить заказ. Завтра в рабочее время мы проясним этот вопрос.
Что касается задержки, по условиям договора в настоящее время задержка составляет не почти месяц, а ровно 14 дней. Мы приносим Вам извинения, фабрика не смогла отгрузить нас согласно принятым обязательствам.
История коммуникации в нашей системе показывает, что с Вами постоянно на связи наши сотрудники.
Приношу Вам свои извинения.
08.04.2021 14:13
Покупатель
Компания не имеет собственного транспорта для доставки товаров покупателю по регионам. Служба логистики отправляет товар с транзитными машинами, которые не за что не отвечают, и не ждут пока покупатель осмотрит товар на наличие дефектов при транспортировке. К тому же на складе тоже не проверяется товар при отправке, поскольку приходит к покупателю в заводской упаковке!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Администратор:
Добрый день!
Разумеется, мы не доставляем мебель своими собственными машинами в регионы от Калининграда до Владивостока. Мы привлекаем наемный транспорт. Перед отправкой товара в регионы товары проверяется в обязательном порядке, потому, что бывает заводской брак. И очень невыгодно в случае заводского брака нести дополнительные транспортные расходы на обмен товара. Проверка товара но предмет внешних повреждений не уничтожает и не повреждает заводскую упаковку. Ваш товар кроме проверки на складе, также был на таможенном досмотре. И там также вскрывалась упаковка и осматривался товар нашим представителем.
Перевозчики разумеется несут материальную ответственность перед нами за сохранность товара.

Вы приняли товар, подписали акт о том, что товар без недостатков, не имеет повреждений. После того как товар был принят - прислали нам фотографии разбитой банкетки. Мы могли бы Вам отказать на законных основаниях. Но мы этого не сделали, потому, что мы часто идем навстречу своим клиентам.
Так мы и поступили в Вашем случае. Мы предложили заменить битый товар (!!!). Но Вам это не подходит. Вы вместо того, чтобы оценить наш абсолютно лояльный подход выбираете недовольство.
30.03.2021 11:16
Анатолий
Заказ № 42412. Заказал консоль Эшли 22 января. Срок поставки по договору должен был быть 25 февраля. Сегодня 30 марта, а консоль до сих пор не приехала. Когда она уже доедет, сориентируйте!
Администратор:
Добрый день, Анатолий!
Ваш заказ готов. И Вам было направлено 23 марта 2021 уведомление о готовности заказа.
По догорву срок поставки товара не 25.02.21, а 28.02.21 на наш склад, поскольку Вы пожелали самовывоз из магазина - перемещение товара со склада в магазин занимает 1-1.5 недели с момента поступления товара на склад.
Приносим Вам извинения за задержку.
10.03.2021 08:17
Наталья
Заказывала T382-6 Журнальный столик Rafferty, Ashley Furniture.
Очень довольна, что обратилась в Ваш магазин. Герман проконсультировал и всё оформил профессионально и быстро. Доставка тоже прошла без нареканий. Вчера получила свой столик. Очень понравился, описание и фото полностью соответствует. Рекомендую
Администратор:
Наталья, благодарим за отзыв! Спасибо, что не пожалели время на обратную связь!
08.03.2021 19:49
Анна
Получили диван Эшли! Очень довольны качеством и внешним видом! Кроме того, следует отметить добросовестную работу логистов интернет магазина, которые выявив несоответствие объема груза в ТК, обратили на это внимание, в результате чего доставка оказалась на пять тысяч дешевле! Заказом более чем довольны!!!
Администратор:
Анна, мы очень рады, что Вы остались довольны!
Да, конечно, нам не всё равно сколько Вы заплатите за доставку. Мы хотим, чтобы Вы остались довольны в целом, не только мебелью. Поэтому зная, что ПЭК часто завышает объемы - мы держим это под контролем и как только видим несоответствие - сразу же пишем им требование осуществить перемер и пересчет!
Спасибо за отзыв! Поздравляем с 8 марта!
26.02.2021 23:25
Наталья
Выбрала диван, оказалось что поставка будет через 2 недели, оплатила бронь 30 % процентов, диван приехал на склад, оплатила оставшуюся сумму. Забирали сами со склада в пригороде направление Романовка. Договорились на 19.00 будний день. Приехали , специально для нас подъехал сотрудник к этому времени. Диван забрали, все хорошо, нет никаких претензий, все соответствует картинкам. Заказали второй диван, сразу нас предупредили что ждать 4 месяца. Цены кстати здесь ниже чем у других поставщиков этой же мебели. Поэтому я лично могу сказать только хорошее. Хорошие вещи за нормальные деньги, хороший дизайн и исполнение, в отличие от ширпотреба который делают у нас и который разваливается через год и облезает . Спасибо Раттан-мебель)))
Администратор:
Наталья, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно, что Вы видите в нашей работе только плюсы :)
Всего Вам хорошего! Будем ждать новые заказы. Опыт показывает, что тот кто начинает покупать Ashley, уже не останавливается :)
21.02.2021 15:48
Елена
Получили замечательный трёхместный диван. Муж оплатил в магазине диван, доставку и занос в дом( 100 % предоплата). Ждали в субботу , диван не привезли. В доставке сказали, что все машины заняты. Привезли через четыре дня( муж постоянно созванивался со службой доставки). Водитель-грузчик бился в истереке , диван в дом не занёс, хотел оставить во дворе дома( дом частный) благодаря местным рабочим бросил его в гараже.Сегодня местные рабочие занесли его и установили за три минуты. Диван очень нравится, а за занос хотелось бы 1000 рублей назад получить.Служба доставки работает безобразно!!!!!Мебель буду заказывать , а вывозить будем сами.
Администратор:
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны мебелью.
По Вашему обращению мы будем разбираться с логистической службой.
Сразу в оправдание скажу, что если мебель не проходит в дверной проем по габаритам, то это большая проблема. И занести мебель в этом случае можно только сделав частичную разборку, либо в некоторых случаях требуется 3-4 человека, которые мебель будут прокручивать при заносе. Один грузчик, конечно не в состоянии это сделать. И обвинять его в том, что они не занес мебель, которая по размерам больше проема несправедливо.
Денежные средства, разумеется будут возвращены. Напишите Вашему менеджеру письмо и и пришлите реквизиты. Спасибо.
22.01.2021 19:43
Оксана
Возмутительно организована доставка. Переносят уже 5-й раз. Ни в какие рамки просто... на вид вроде приличные люди, но вранья от них наслушались за эти дни достаточно. Ни себя не уважают, ни покупателей. Очень сожалеем, что все оплатили заранее.
Администратор:
Здравствуйте, Оксана!
Мы приносим свои извинения, Ваш вопрос на контроле. Доставка будет завтра осуществлена.
Нам бы хотелось более объективно осветить ситуацию. Мы предложили Вам осуществить доставку 16 января 2021 г., Вы принять мебель не могли и попросили перенести доставку на 23.01.2021. Вы также просили доставить мебель в воскресенье 17.01.21, но сервисная служба не работает по воскресеньям и доставок в воскресенье у нас нет. В итоге доставка была назначена на 23.01.2020, субботу.
Позже Вы связались с логистим и попросили перенести доставку уже на более раннюю дату - 20.01.21 г., доставку пенесли, но уже эти даты были загружены, а у Вас большой объем и логистическая служба не смогла выполнить Ваши пожеления. Объемные заказы, с грузчиками мы планируем заранее и резервируем бригады за несколько дней во избежание срывов.
14.01.2021 15:49
Татьяна
не могу связаться с вами. Заказ оплчен (84 тысячи), а информации по нрему нет. Уже больше месяца
Администратор:
Здравствуйте, Татьяна!
С Вашего номер 7928****499 нет ни одного звонка. А с электронного адреса t-st*****@****.ru ни одноо письма с момента подписания договора.
Непонятно каким образом Вы не можете с нами связаться, если Вы не звоните и не пишите.
Срок готовности Вашего заказа 11 февраля 2021 г. Но он будет готов раньше. Он уже в пути из Италии.

Ответственный менеджер свяжется в ближайшее время.
01.01.2021 21:57
Денисов
Приобрели мебель на сумму около 200 000 ₽.
В срок поставить не успели, мало того еще и две позиции не дошли. Поставка всего заказа планировалась в начале декабря, однако, получить недопоставленную мебель мне предложили в марте-апреле следующего года. Либо обмен на то, что есть в наличии.
Касательно качества мебели: из 5 доставленных предметов нет претензий (ПОКА) только к одному (диван). На всем остальном дефекты: сколы, торчащие гвозди и нитки, необработанные деревянные элементы. У кровати сразу же сломалась часть «реечного дна» (по факту просто набор раздельных досок), в течение месяца пошли трещины.
Чтобы решить какой-нибудь вопрос/ проблему (а их немало) приходилось 2-3 дня дозваниваться до менеджера по работе с претензиями. Но даже после дозвона большинство проблем так и не было решено.
Однозначно НЕ Рекомендую.
Администратор:
Добрый день!

Судя по некоторым деталям из отзыва мы определили Ваш заказ как #31384.
Доставка всего заказа должна была по условиям договора произведена не позднее 8 декабря 2020 г.
Фактически доставка была 7 декабря 2020 г. С нашей стороны нет просрочки в передаче заказа, за исключением двух стульев. Мы принесли Вам извинения и преложили все доступные варианты решения проблемы.
2 стула из заказа не поступили, потому что фабрика нам их не отгрузила. В этом нет нашей вины и у нас, к сожалению, нет возможности повлиять на отгрузку этих стульев. Из-за огромного выросшего спроса на мебель и товары для дома в США, у фабрики Ashley Furniture наблюдаются проблемы с доступностью товаров и какие-то артикулы просто выходят в дефицит и их требуется ждать дольше, чем обычно. Но при этом безусловно мы несем полную ответственность перед Вами. И мы предложили Вам единственно возможные варианты решения проблемы - другую модель из этой же коллекции, возврат денежных средств или ожидание.

По предъявленным претензиям в ходе рассмотрения рекламаций мы пришли к следующему:
1. у кровати произошло подсыхание внутренней филенки и ее нужно просто поправить, чтобы не было видно обнажившейся непрокрашенной полоски. Это произошло из-за несоблюдения Вами условий эксплуатации и расположением мебели рядом с отопительными приборами.
Кровать из 100% массива имеет следы рассыхания, такое рассыхание могло появится только при недостаточно увлажненном воздухе. По условиям нашего договора минимальная влажность для эксплуатации мебели из этой коллекции - 45%. В период отопления без использования увлажнителей влажность в квартирах МКД составляет около 25%. Кроме того, кровать расположена Вами непосредственно у батареи. Любой массив при колебаниях влажности будет менять свои физические размеры. При сухом воздухе сжиматься, при влажном расширяться. Поэтому каждый выбирает для себя сам - мебель из 100% массива с нюансами по влажности, или мебель из МДФ/ДСП/пластика/металла, для которой режим влажности не имеет значения и несет ответственность за свой выбор.
Замеры влажности в Вашей квартире показали уровенб влажности 23-24%.

2. "У кровати сразу же сломалась часть «реечного дна»". Поперечная рейка могла сломаться только из-за неправильной сборки кровати Вашими силами - при эксплуатации без центральной опоры или с неправильно установленной центральной опорой. Запрошенные нами фотографии Вами так и не были предоставлены, а в телефонном разговоре с менеджером по рекламации, которая объяснила Вам, что ножка не должна без нагрузки упираться в пол, так как необходим шаг на амортизацию, Вы свою ответственность признали за сломанную рейку. Реечное дно не сломалось, его сломали неверной установкой центральной опоры.

3. Ящик комода, у которого внутри на невидимой части дальнего угла отошла крепежная скоба мы предложили исправить. Но Вы отказались передавать сервисной компании ящик для того, чтобы мы этот недостаток исправили.

"Чтобы решить какой-нибудь вопрос/ проблему (а их немало) приходилось 2-3 дня дозваниваться до менеджера по работе с претензиями".
Какие конкретные проблемы в немалом количестве были по Вашему заказу? Рекламационная работа ведется в письменном виде по факту письменной претензии. История коммуникация не подтверждает, что Ваши обращения были проигнорированы.

Также хотим отметить, что у Вас был ручной подъем на 15 этаж негабаритого дивана. И мы решили эту проблему. Хотя нам проще отказаться от таких услуг, но мы идем навстречу, стараемся угодить и помочь Вам в решении Вашей проблемы. Поверьте, далеко не все мебельные и сервисные компании оказывают услуги сложного подъема габаритных товаров.
28.12.2020 15:55
Елена
Так редко сегодня встречается великолепный сервис и профессиональная работа! Но сотрудник Раттан Вуд - Эммануил Кремов - отличный пример и прекрасный двигатель своей компании! Ни одного нарекания! Великолепно выполненная работа и доставка. Решение сложных вопросов!
Наша история с американскими диванами тянется с начала 2020 года. То, что они будут долго ехать - нас предупредили (кстати, приехали быстрее, чем обещали))), качество - рекомендуем! Но то, что диваны потом "зависнут" на складе Раттан Вуд (по нашей вине - у нас начался и затянулся ремонт из-за всех пандемий и особенностей строительного процесса...) НА 7 МЕСЯЦЕВ не ожидал никто! Спасибо компании, что вошли в наше положение и сохранили наши чудо-диваны (брали сразу два дивана Эшли).
Потом началась свистояпляска с доставкой... ну не приспособлен оказался наш старый фонд в СПб к американским диванам... Двойной диван прошел, а вот тройной пришлось возвращать на склад и доставлять второй раз с бОльшим количеством грузчиков и пониманием проблемы!
Тут-то и СПАСИБО Эммануилу... все переговоры, все проблемы, все технические особенности (хотя мы были готовы, что вторая доставка ляжет целиком на наши плечи и в том числе "бегание" за компанией, чтоб отдали диваны, чтоб разобрали и т.д.) легли на плечи столь ответственного, вежливого и профессионального сотрудника! Нам просто привезли диван (хотя не одна транспортно-грузовая компания была "поднята на уши", и проведен ряд переговоров и проговорены сразу несколько вариантов и с разбором дивана, и просто с филигранностью грузчиков... и т.д.)) и внесли в квартиру! Все сложности и технические проблемы решил Эммануил.
Общение с клиентом - отмечу на не на 5 с плюсом, а на две пятерки! Еще раз оговорюсь, что кажется, что профессионализм есть норма, но на практике все совсем не так. Буквально пара-тройка компаний и несколько сотрудников (в процессе ремонта "под ключ" и полностью новой мебелировки и оснащения квартиры - таких компаний встречается ну очень много... все это понимают) выявляются как профессионалы своего дела. Остальные - спасибо, если просто выполнят свои обязательства 1. в принципе, 2. в срок!!! Но Раттан Вуд в Санкт-Петербурге будем рекомендовать всем друзьям точно! Еще раз огромное спасибо!
Администратор:
Елена, у нас нет слов! Мы от всей души благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы действительно команда крайне небезразличных к своей работе и к нашим заказчикам людей. Нам очень приятно, что Вы это увидели :)
Желаем всех благ в Новом Году!
28.12.2020 05:25
Римма
Спасибо большое.Менеджеры помогли выбрать мебель и отправить во Владивосток. Мебель чудесная! Очень красивая и легкая!! Дошла прекрасно , ни одной царапины. очень хорошо упакована. Желаем вам процветания!1 будем заказывать еще!1
Администратор:
Римма, благодарим Вас за отзыв! С наступающими праздниками! Всех благ в Новом Году!
22.12.2020 10:57
Наталья
Заказывала стол в ноябре месяце по интернету. Всё отлично, быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!
Администратор:
Наталья, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нам это важно и приятно! С Наступающим Новым годом!
14.12.2020 08:52
Галина
Спасибо большое за оперативную, слаженную работу. Спасибо сотрудникам за внимательное, вежливое отношение! Заказывала уже 3 раза и все заказы были доставлены в другой город в течении 7 дней.
Администратор:
Галина, благодарим за обратную связь! Надеемся на долговременное сотрудничество! Спасибо!
13.12.2020 23:49
Светлана
Заказывала стол через интернет магазин.Стол пришел в указанный срок,в полной комплектации и без изьянов.Хорошая фирма,большое спасибо.
Администратор:
Светлана, благодарим за обратную связь! Большое спасибо за отзыв!
13.12.2020 23:37
Дмитрий
Заказали оттоманку Ashley в этом магазине.Вчера получили заказ даже раньше оговоренных сроков.Все в порядке и будем заказывать еще.Спасибо за оперативность.
Администратор:
Дмитрий, благодарим Вам за размещенный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества!
11.12.2020 12:06
Ирина
Заказывала в данном магазине туалетный столик. Внесла 100%(!) предоплату. Видимо, на этом исполнитель посчитал сделку законченной, потому что уже недели не могу получить оплаченный заказ. То "по независящим от компании причинам" доставка переносится, то "на эти даты уже все расписано", а то просто не привезли в назначенный день. И даже не позвонил никто - я весь день проторчала дома,прождала, взяв на работе день "за свой счет". Сотрудники магазина "ничем помочь мне не могут", "информацией не владеют", но обещают перезвонить. Не перезвонили. Сегодня просо не берут трубку с моего номера телефона. Попросила связать с меня с кем-то ответственным от руководства,кто может решить мою (почему при 100% предоплате она моя??) проблему - видимо, таких не нашлось. Руководство с клиентами предпочитает не разговаривать. На письмо менеджеры компании тоже не сочли нужным мне ответить. Девушка-логист,позвонившая вчера мне в седьмом часу вечера, заплетающимся языком отвечала, что "это Москва, и тут бывают пробки....курьер очень застрял и ко мне сегодня уже не поедет" Это как????
Администратор:
Уважаемая Ирина!
Доставка на 10 декабря 2020 г. не была с Вами согласована и не была нами потверждена. Это было Ваше пожеление, которое логистическая служба выполнить не смогла.
При этом с нашей стороны НЕТ никаких задержек по срокам доставки. Всё в рамках договора. Просто мы не смогли выполнить Ваше пожелание. Сейчас пиковые доставки перед Новым Годом, сервисные службы работают на 100% мощности и не всегда могут выполнять пожелания клиентов.
Мы не видим проблему. Оплата 100% с Вами согласована по договору, это Ваша обязанность по договору. Доставить товар не позднее 11.12.2020 - это наша обязанность по договору и мы ее также выполняем надлежащим образом. Если Вы не можете принять сегодня товар - просим перенести дату на другую удобную Вам. Только заранее, пожалуйста.
Всего хорошего!
24.11.2020 11:05
Максим
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!
Это мой второй заказа в этой компании. И полное разочарование в ней.
Первый заказ был в 2019 г. Я заказал стол и стулья, не могу сказать, что я был очень доволен. Ножки стола слишком тонкие для обеденного, и он жутко трясётся. Я высказал свою претензию магазину, на что мне сказали такая конструкция. Как-то за месяц я ужился с данным недостатком. Хотя временами он меня раздражает. В этом году принял решение купить консоль под телевизор. Искал в разных местах, но в итоге принял решил купить все в одном стиле. Выбрал из той же коллекции на сайте. Связался с менеджером по телефону звать его Эммануил Кремов. Мы заключили Договор 32670 от 17.08.2020 г. я внес предоплату. Во время разговора мне сказали, что консоль будет готова за 40 дней. Но в Договоре мы пропишем максимальный срок на всякий случай (это 10.11.2020г.). Но не переживайте консоль будет быстрее.
ИТОГ ТАКОВ.
За весь период мне никто не разу не позвонил и не сказал –«простите, но у нас тут задержка будет чуть позже» как делают большинство компаний, где есть личный менеджер. Эммануил никогда вовремя не отвечает на письма сутки-трое приходиться ждать. Его почту никто не читает. Из его я делаю вывод, что это личный менеджер…так как другие не берут его работу.
Когда я дозвонился мне сказали, что консоль будет готова в крайний срок. Мол простите. Сейчас уже 24.11.2020 г. на прошлой неделе мне сказал, что консоль будет готова в понедельник – вторник и мы Вам позвоним и договоримся о доставке. Я в понедельник 23.11.2020 г. написал письмо Эммануилу, опять ни привета, ни ответа. Сейчас общался с кем-то из сервисного центра, мне сказали, сейчас выясним и перезвоним.
НЕ НАДО ТУТ НИЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ, Я ОТДАЛ ДОГОВОР ЮРИСТУ НА ПРОВЕРКУ, ОН СКАЗАЛ ДОГОВОР СОСТВЛЕН НЕКОРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОКУПАТЕЛЮ! ОБМАН, ДА И ТОЛЬКО.
Но, у нас есть общество защиты потребителей, полиция и суды. И их составленный договор не будет считаться действительным! Данную ситуацию я уже проходил и все решения были только в пользу потребителя!
Администратор:
Добрый день, Максим!

1. У стола необходимо затянуть крепежные элементы. Вы производили сборку самостоятельно. Эта модель представлена в нашем шоу-руме и мы не наблюдаем указанных Вами недостатков в виде того, что стол неустойчив.

2. По договору 32670 крайний срок передачи Вам товара - 17 ноября 2020 г. Фабрика ЭТАЖЕРКА (производитель товара) задерживает тотально ВСЕ заказы на срок 4-5-6 недель! Именно по этой причине мы прекратили с ними сотрудничество с 1.10.2020 г. Но Ваш заказ готов! И Вы даже не представляете каких коллосальных усилий нам это стоило, чтобы он был готов сейчас, а не через 4-5-6 недель.

3. "Во время разговора мне сказали, что консоль будет готова за 40 дней.". Это НЕПРАВДА.
В отправленном Вам письме со счетом и договором менеджер корректно прописал срок. И этот срок также прописан в Вашем договоре. Если срок Вас не устраивал Вы имели полное право не оплачивать заказ. Скриншот отправленного Вам письма https://prnt.sc/voyaax

4. Крайний срок передачи Вам товара по договору 17.11.2020 г.
Тем не менее Вы уже в первый раз 7 сентября 2020 г. обратились к нам с вопросом "готова ли консоль". На два (!!!) месяца раньше срока Вы уже ожидали ее готовность.
Мы считаем, что Ваше недовольство связанно именно с тем, что у Вас почему-то возникли ожидания что консоль должна обязательно быть готова раньше срока. Но этого не произошло и фактически Вы сейчас нас обвиняете в том, что мы не оправдали Ваши субъективные ожидания.

5. За просрочку по договору на 6 дней Вам будет выплачена компенсация согласно закону о защите прав потребителей.

6. Все Ваши письма направленные Эммануилу были отвечены. Вероятно не так быстро как Вы хотели, но Вас никто не игнорировал.

7. Вы можете конечно обратиться, и в суд, и в полицию, и в любые общества. Можете направить наш договор в Роспотребнадзор. Он там уже был несколько раз. И каждый раз Роспотребнадзор не находил причин для призаниния договора, ущемляющего права Покупателя.

8. Вы обвиняете нас в обмане. В ответ мы требуем, чтобы Вы направили нам на почту информацию какие конекретные наши действия или пункты в договоре являются обманом.

Всего доброго!
23.11.2020 18:39
Елена
Сегодня доставили заказ, ждала месяц свои барные стулья. Редкий случай, когда качество превзошло все ожидания! Вчера видела в мебельном центре такие же в два раза дороже. Очень довольна покупкой и доставкой. Спасибо!
Администратор:
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за размещенный отзыв!
Не смогли идентифицировать Вас по email-адресу.
Не могли бы Вы в ответном письме написать номер Вашего заказа! Спасибо!
17.11.2020 01:52
Наталья
Добрый день, прошу разобраться и дать ответ о сложившейся ситуации.
Заказ 32513. После сообщения от Германа, что поступила мебель к вам на склад, но заказ пришел не полностью, творятся какие то чудеса. Выяснить причину отсутствия комода в заказе мне не удается на протяжении недели. На звонки, Германа постоянно нет на месте, он не перезванивает, на почту не отвечает, что простите за детский сад у вас происходит?
Кто мне может дать четкий ответ?
В чем причина отсутствия комода в заказе?
Какие сроки его доставки?
Что в итоге делать с заказом?
Очень прошу дать ответ в ближайшие сроки!
Администратор:
Уважаемая Наталья!
Наш сотрудник Кира неоднократно Вам давала ответы на Ваши вопросы. Вопросами сопровождения занимается именно она, а не Герман.
Срок поставки Вашего товара по договору конец декабря.
Но в настоящее время, весь Ваш заказ кроме комода (кровать, зеркало, матрас, основание) поступил на склад РАНЬШЕ этого срока на 1.5 месяца.
Мы Вас уведомили об этом из лучших побуждений. Потому, что это стандартная ситуация, когда клиенты принимают мебель которая пришла раньше - отдельно от той, которая придет позже. Они могут ей уже пользоваться, и многим это интересно. Особенно когда аналогично Вашему случаю не будет переплаты транспортных расходов при частичной доставке.
Мы ничего не нарушаем! Наоборот, основная часть мебели поступила раньше. Комод ожидается в сроки, предусмотренные договором.
Всего хорошего!
02.11.2020 18:00
Елена
Ситуация точно , как в предыдущем отзыве. Мой заказ на шкаф по договору 28792 был оплачен 16.06.2020. Крайний срок поставки указан 01.09.2020. Была тишина, пока сама не дозвонилась. Причины задержки - Ковид и проблемы с фабрикой.?Прислали гарантийное письмо, что 18.10.2020 стопроцентно товар будет. Вот уже две недели динамят с какими -то детскими отмазками. То таможенная очистка, то ещё что-то. Напоминает времена 90-х, когда просто тупо разводили клиентов. Ужас и стыд. Если в ближайшие два дня ситуация не решится, буду подавать запрос в прокуратуру. Так вы всех клиентов потеряете и в конце концов развалитесь.
Администратор:
Здравствуйте, Елена!
Приносим Вам глубокие извинения в связи с задержкой. В настоящее время товар на складе. Мы не разводим клиентов. Мы столкнулись с задержкой со стороны фабрики из-за ковида и с затянутым таможенным оформлением. Вы можете посмотреть на профильных форумах горячие темы об изменении структуры таможни и вызванных этим изменениями последствиях в виде, например, таможенных досмотров длящихся по 2 недели и выпуске таможенных деклараций 4-5 дней вместо 4 часов.
В связи с задержками фабрик нами были приняты меры, по части фабрик увеличены сроки относительно заявленных производителями, а с некоторыми фабриками мы прекратили сотрудничество вообще. Это предпринято для того, чтобы Ваша ситуация не повторялась.
Еще раз прошу принять извинения.
21.09.2020 08:35
Галина
Всему коллективу огромное спасибо за оперативную добросовестную работу. Заказывала мебель второй раз и оба раза все четко и быстро. В течении недели доставили во Владимир, до подъезда, бесплатно . Планирую заказывать еще.
Всех Вам благ, процветания и доброго здоровья!
Администратор:
Галина, благодарим Вас за приятные слова! Они очень мотивируют сотрудников нашего коллектива! Нам правда очень приятно!
14.09.2020 21:17
Савилова Анна
Рекламацию пишу первый раз в жизни, так как человек мирный и всегда вхожу в положение поставщиков и производителей, если есть адекватная обратная связь. В этот раз терпение исчерпано. 2 июня 2020 года оплачен аванс по договору №27986. На календаре 14 сентября. Ни одного звонка из магазина о задержке, проблемах не было. Звонила всегда я. Каждую неделю меня "кормили завтраками" об отгрузки из Москвы в понедельник. Потом еще раз в понедельник и еще раз УЖЕ ТОЧНО в понедельник. В этот понедельник уже даже звонить не стала, чтобы не слушать это детское вранье. С такой работой менеджеров и контролем со стороны руководства за исполнением договорных обязательств ваш магазин далеко не уедет. Прошу прояснить ситуацию с невыполнением ООО "РАТТАН ВУД" своих договорных обязательств, а в случае невозвоможности их выполнения вовсе - вернуть мне аванс.
К сожалению, цитирую вашего заказчика Наташу: очень надеюсь все же получить мой заказ и он будет последний в этой компании!
Администратор:
Анна, приносим Вам искренние извинения. На сегодня Ваш заказ Вам отгружен.
Задержка была вызвана невыполнением фабрикой ЭТАЖЕРКА своих обязательств перед нами. Ваш заказ был своевременно размещен нами на фабрике и своевременно предоплачен на 100%. Менеджеры нашего магазина транслировали Вам ровно ту информацию, которую мы получали от фабрики ЭТАЖЕРКА.
К сожалению, задержки по фабрике ЭТАЖЕРКА носят массовый характер. Это причиняет неудобства нашим клиентам, создает конфликтные ситуации, негативно отражается на нашей репутации и не соответствует нашему регламенту работы с клиентом.
В связи с недобросовестностью поставщика мы прекратили сотрудничество с фабрикой ЭТАЖЕРКА с 30.09.2020 г.
25.05.2020 11:11
Марианна
Хочу поблагодарить весь коллектив за добросовестную работу! Особенно логиста Оксана за индивидуальный подход в нашей совсем непростой доставке в Казахстан. Желаю всем успехов и здоровья!
Администратор:
Марианна, благодарим Вас за добрые слова!
19.05.2020 15:28
наташа
У меня нет слов цензурных! Это просто капец! С марта месяца жду оплаченную мной мебель( сегодня 20 мая!!!) Менеджер на мои вопросы кормит меня даже не завтраками, а какими то невнятными ответами " Узнаю у логиста", "Ой , Я не знал что Вам нужна доставка" (в заявке написано, что нужна и что в другой регион!), "Оплатите счет за доставку", "Ой не оплачивайте- я не увидел что Вы не из Москвы", "Спрошу у логиста", "Завтра отправим ", прошла неделя и снова "Наверно завтра отправим"...прошла еще неделя и....."Наверно отправим завтра..."
Я заказываю мебель в Вашей компании 4-ый раз. Всегда было все четко, поэтому и выбираю именно Вашу компанию. Но этот раз- это что то. У меня маленький бизнес, но если б мои менеджеры так работали- мы бы уже давно разорились. И еще мне интересно- У Вас складская логистика бесплатная? Второй месяц моя мебель лежит на складе в Москве (по словам менеджера) и никому дела нет.
Очень надеюсь все же получить мой заказ и он будет последний в этой компании!
Администратор:
Наталья, добрый день!
Благодарим за обратную связь. Мы приносим Вам искренние извинения за те сложности, которые Вам пришлось испытать.
Из-за сбоя Ваш заказ не был проведен как региональный. И поэтому вся его обработка и логистика строилась с ошибками. Именно поэтому менеджеры и Вы разговаривали "на разных языках", не понимая друг друга. Плюс наложились некоторые сложности, вызванные пандемией COVID.
Вы сами знаете и пишете, что обычно у нас все четко. Ваш заказ стал редким исключением.
Очень грустно, когда из-за одной ошибки портится впечатление о компании в общем и эта ошибка сводит на "нет" старания других сотрудников. Мы очень надеемся, что у нас еще будет шанс реабилитироваться в ваших глазах и предоставить Вас сервис должного уровня.
На Вашу почту отправлено персональное предложение в знак нашей лояльности.
П.С. А чтобы не пугать наших дорогих клиентов следует отметить, что заказ был оформлен в конце марта, да. Но Важно не когда он был оформлен, а когда истекает срок исполнения обязательств по отгрузке заказа. В Вашем случае это был конец апреля и этот срок был сдвинут нам май из-за того, что мебель приобреталась в рассрочку, а банк достаточно долго переводил нам денежные средства.
10.05.2020 13:18
Игорь
Спасибо, компании, всё пришло, не большая задержка из-за короновируса, диван, кресло, супер. СПАСИБО, РЕБЯТА!!!
Администратор:
Игорь, спасибо за обратную связь!
20.04.2020 08:07
Альберт
Здравствуйте. Зашёл по рекламе, где написано, что доставка по России бесплатная, но у Вас информация про транспортные компании, услуги которых надо оплачивать.
Администратор:
Альберт, благодарим Вам за обратную связь. Вероятно в рекламе была указана некорректная ссылка. С условиями бесплатной доставки можно ознакомиться здесь https://rattan-mebel.ru/news/46/
28.03.2020 21:42
Лариса
Нужна была мягкая мебель,крупного производителя,негативные отзывы конечно останавливали,поэтому заказ был разделен на два-отдельно кресло с реклайнером и отдельно диван.В процессе исполнения заказа возникли сложности,которые я не связываю с данным магазином ( ограничение ввоза коснулось всех,кто работает с Юго-Восточной Азией),пришлось изменить заказ,но менеджеры всегда были на связи, вопросы решались оперативно,все очень вежливо.Благодарю Германа и Эммануила. Несмотря на жизненные коррективы,моя покупка меня порадовала.
Администратор:
Лариса, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой!
23.03.2020 18:51
Ольга
Доставили стол с трещиной на столешнице, очень неприятная ситуация. Сейчас жду возврата денег, надеюсь все будет без обмана.
Администратор:
Здравствуйте, Ольга! Денежные средства возвращены Вам в полном объеме 25 марта 2020 г. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. При проверке товара на складе перед отгрузкой трещинка, очевидно, осталась незамеченной.
Примите наши искренние извинения. Благодарим за сотрудничество и терпение.

Наши любимые клиенты
Ginza Project
Terijoki Hotel & SPA
Zarina
Гелиос Отель
Миллер Центр
МЧС России
Норникель. Институт Гипроникель
Токио Сити
Фазенда
ФСБ
ЦУМ


Rattan&Wood "Москва"
г. Москва, ул. Маршала Новикова 2, корп. 2
+7(495)777-38-03
+7(966)361-08-25 (только мессенджеры What's up и Viber)
Будние дни: 10-00 до 20-00
Суббота, воскресенье: 11-00 до 19-00
Rattan&Wood "Санкт-Петербург"
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 34
+7(812) 602-73-77, +7(812) 244-94-70
+7(967)590-22-66 (только мессенджеры What's up и Viber)
Будние дни: 10-00 до 20-00
Суббота, воскресенье : 11-00 до 19-00
Написать в Whatsapp

Написать в Viber