Корзина
товаров
 
0 шт.
на сумму
 
0 руб.
Избранное
товаров
 
0 шт.
Россия, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 34
8/812/244-94-70
8/800/200-60-77
  • Рассрочка 0%
  • Работаем с 1999 г.
  • Доставка по СНГ
  • 7000+ товаров в наличии
Поиск

Отзывы наших клиентов

Пожалуйста, оставьте отзыв о работе нашей компании и приобретенной мебели. Убедительная просьба оставлять контактную информацию (телефон и/или email). Ваши контакты не публикуются. Отзывы проходят предварительную модерацию на предмет спама. Все обращения рассматриваются руководством.

Уважаемые посетители нашего онлайн-магазина! Просим Вас сохранять спокойствие и разумно относится к негативным отзывам здесь и на других ресурсах. Это нормально, когда о компании есть плохие отзывы. Невозможно не ошибаться. Ошибаются все, и живые люди, и роботы. Ошибаются и наши сотрудники, и сотрудники наших партнеров (транспортных компаний, фабрик). Недовольные клиенты есть у любой компании любого уровня. 

Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией - это досадное исключение, а не система работы нашей компании. 

Важно то, как компания работает с этими ошибками. Мы используем полученный негативный опыт как ресурс для дальнейшего развития, этот опыт помогает нам предотвратить потенциальный негатив в будущем.

 

 

Оставить отзыв







21.09.2020 08:35
Галина
Всему коллективу огромное спасибо за оперативную добросовестную работу. Заказывала мебель второй раз и оба раза все четко и быстро. В течении недели доставили во Владимир, до подъезда, бесплатно . Планирую заказывать еще.

Всех Вам благ, процветания и доброго здоровья!
Администратор:
Галина, благодарим Вас за приятные слова! Они очень мотивируют сотрудников нашего коллектива! Нам правда очень приятно!
14.09.2020 21:17
Савилова Анна
Рекламацию пишу первый раз в жизни, так как человек мирный и всегда вхожу в положение поставщиков и производителей, если есть адекватная обратная связь. В этот раз терпение исчерпано. 2 июня 2020 года оплачен аванс по договору №27986. На календаре 14 сентября. Ни одного звонка из магазина о задержке, проблемах не было. Звонила всегда я. Каждую неделю меня "кормили завтраками" об отгрузки из Москвы в понедельник. Потом еще раз в понедельник и еще раз УЖЕ ТОЧНО в понедельник. В этот понедельник уже даже звонить не стала, чтобы не слушать это детское вранье. С такой работой менеджеров и контролем со стороны руководства за исполнением договорных обязательств ваш магазин далеко не уедет. Прошу прояснить ситуацию с невыполнением ООО "РАТТАН ВУД" своих договорных обязательств, а в случае невозвоможности их выполнения вовсе - вернуть мне аванс.

К сожалению, цитирую вашего заказчика Наташу: очень надеюсь все же получить мой заказ и он будет последний в этой компании!
Администратор:
Анна, приносим Вам искренние извинения. На сегодня Ваш заказ Вам отгружен.

Задержка была вызвана невыполнением фабрикой ЭТАЖЕРКА своих обязательств перед нами. Ваш заказ был своевременно размещен нами на фабрике и своевременно предоплачен на 100%. Менеджеры нашего магазина транслировали Вам ровно ту информацию, которую мы получали от фабрики ЭТАЖЕРКА.

К сожалению, задержки по фабрике ЭТАЖЕРКА носят массовый характер. Это причиняет неудобства нашим клиентам, создает конфликтные ситуации, негативно отражается на нашей репутации и не соответствует нашему регламенту работы с клиентом.

В связи с недобросовестностью поставщика мы прекратили сотрудничество с фабрикой ЭТАЖЕРКА с 30.09.2020 г.
25.05.2020 11:11
Марианна
Хочу поблагодарить весь коллектив за добросовестную работу! Особенно логиста Оксана за индивидуальный подход в нашей совсем непростой доставке в Казахстан. Желаю всем успехов и здоровья!
Администратор:
Марианна, благодарим Вас за добрые слова!
19.05.2020 15:28
наташа
У меня нет слов цензурных! Это просто капец! С марта месяца жду оплаченную мной мебель( сегодня 20 мая!!!) Менеджер на мои вопросы кормит меня даже не завтраками, а какими то невнятными ответами " Узнаю у логиста", "Ой , Я не знал что Вам нужна доставка" (в заявке написано, что нужна и что в другой регион!), "Оплатите счет за доставку", "Ой не оплачивайте- я не увидел что Вы не из Москвы", "Спрошу у логиста", "Завтра отправим ", прошла неделя и снова "Наверно завтра отправим"...прошла еще неделя и....."Наверно отправим завтра..."

Я заказываю мебель в Вашей компании 4-ый раз. Всегда было все четко, поэтому и выбираю именно Вашу компанию. Но этот раз- это что то. У меня маленький бизнес, но если б мои менеджеры так работали- мы бы уже давно разорились. И еще мне интересно- У Вас складская логистика бесплатная? Второй месяц моя мебель лежит на складе в Москве (по словам менеджера) и никому дела нет.

Очень надеюсь все же получить мой заказ и он будет последний в этой компании!
Администратор:
Наталья, добрый день!

Благодарим за обратную связь. Мы приносим Вам искренние извинения за те сложности, которые Вам пришлось испытать.

Из-за сбоя Ваш заказ не был проведен как региональный. И поэтому вся его обработка и логистика строилась с ошибками. Именно поэтому менеджеры и Вы разговаривали "на разных языках", не понимая друг друга. Плюс наложились некоторые сложности, вызванные пандемией COVID.

Вы сами знаете и пишете, что обычно у нас все четко. Ваш заказ стал редким исключением.

Очень грустно, когда из-за одной ошибки портится впечатление о компании в общем и эта ошибка сводит на "нет" старания других сотрудников. Мы очень надеемся, что у нас еще будет шанс реабилитироваться в ваших глазах и предоставить Вас сервис должного уровня.

На Вашу почту отправлено персональное предложение в знак нашей лояльности.

П.С. А чтобы не пугать наших дорогих клиентов следует отметить, что заказ был оформлен в конце марта, да. Но Важно не когда он был оформлен, а когда истекает срок исполнения обязательств по отгрузке заказа. В Вашем случае это был конец апреля и этот срок был сдвинут нам май из-за того, что мебель приобреталась в рассрочку, а банк достаточно долго переводил нам денежные средства.
10.05.2020 13:18
Игорь
Спасибо, компании, всё пришло, не большая задержка из-за короновируса, диван, кресло, супер. СПАСИБО, РЕБЯТА!!!
Администратор:
Игорь, спасибо за обратную связь!
20.04.2020 08:07
Альберт
Здравствуйте. Зашёл по рекламе, где написано, что доставка по России бесплатная, но у Вас информация про транспортные компании, услуги которых надо оплачивать.
Администратор:
Альберт, благодарим Вам за обратную связь. Вероятно в рекламе была указана некорректная ссылка. С условиями бесплатной доставки можно ознакомиться здесь https://rattan-mebel.ru/news/46/
28.03.2020 21:42
Лариса
Нужна была мягкая мебель,крупного производителя,негативные отзывы конечно останавливали,поэтому заказ был разделен на два-отдельно кресло с реклайнером и отдельно диван.В процессе исполнения заказа возникли сложности,которые я не связываю с данным магазином ( ограничение ввоза коснулось всех,кто работает с Юго-Восточной Азией),пришлось изменить заказ,но менеджеры всегда были на связи, вопросы решались оперативно,все очень вежливо.Благодарю Германа и Эммануила. Несмотря на жизненные коррективы,моя покупка меня порадовала.
Администратор:
Лариса, благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой!
23.03.2020 18:51
Ольга
Доставили стол с трещиной на столешнице, очень неприятная ситуация. Сейчас жду возврата денег, надеюсь все будет без обмана.
Администратор:
Здравствуйте, Ольга! Денежные средства возвращены Вам в полном объеме 25 марта 2020 г. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. При проверке товара на складе перед отгрузкой трещинка, очевидно, осталась незамеченной.

Примите наши искренние извинения. Благодарим за сотрудничество и терпение.
12.03.2020 12:03
Инна
Добрый день!

В начале января 2020 года заказала кресло в вашей компании. Все было мило и радужно до последнего момента.Вот уже на протяжении месяца не могу получить конкретную информацию о поставке.Постоянно все спрашиваю о заказе по телефону, вытягиваю каждый сделанный магазином шаг.Но каждый раз отвечают разные сотрудники.Ничего конкретного. Написали что отправили мебель с фабрики 15.02.2020 еще ,но накладную не выслали. Разве может ехать мебель целый месяц из московской области в Москву???Вот сижу и думаю, где когда и как отслеживать мебель?Кто за это в ответе?Прошу проверить и дать конкретный ответ
Администратор:
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за обратную связь.

Ваш договор #21651. Дата готовности мебели по договору - 30 марта 2020 г.

В начале февраля Вы неоднократно обращались с вопросами о статусе Вашего заказа и получали ответ, что Ваш заказ находится в работе. Другого ответа, к сожалению, менеджеры не могли Вам предоставить.

14 февраля Вам было направлено письмо о готовности заказа и необходимости доплатить. О том, что товар отгружен в Ваш адрес/в Москву мы не сообщали. Так как Вы на тот момент не приняли решение о том, будете забирать товар самостоятельно из Москвы или мы должны его отправить в Ваш город транспортной компанией с фабрики. Вы обещали нам сообщить о принятом решении 17-18 февраля, но так и не сообщили. Поэтому товар остался на удаленном складе, ожидая Вашего решения. Как только мы получили от Вас решение в начале марта - мы переместили товар для самовывоза в Москву. Но мы не могли принять это решение за Вас, хотя товар был готов к отгрузке ранее.

В конечном итоге Ваш заказ был передан Вам 12 марта 2020, ранее срока, указанного в договоре на 18 дней.

Мы хотим отметить корректную работу и менеджеров, и логистов, ими не было допущено ошибок в обработке заказах. Они руководствовались исключительно Вашими поручениями.



Благодарим за сотрудничество! Надеемся, что Ваше разочарование пройдет и мы снова увидим Вас среди наших заказчиков.
03.02.2020 14:43
Ольга
31.01.2020 нам доставили шкаф (г.СПб),хочу выразить благодарность менеджеру Антону Белобородову и службе по организации и доставке груза ,а также грузчикам.Спасибо за слаженную работу и за своевременность доставки ( привезли в течение часа, предварительно позвонив)
Администратор:
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо за положительную оценку работы наших сотрудников. Они действительно работают над тем, чтобы Вы остались довольны.
16.01.2020 20:54
Айсамал
Хотела бы поблагодарить менеджеров Антона и Германа. Сама нахожусь в Казахстане на свой страх и риск решилась заказать в этом магазине мебель из коллекции Лебо. Менеджера были открыты к деалогу. В любое время по прчте и по телефону были на связи и терпеливо отвечали на все волнующие вопросы. Доставка была относительн о быстрой. И довольна доставкой. Качество мебели отличное. Дерево покрашеное в слоновый цвет. Хотелось бы поделиться фотографеем.
Администратор:
Айсамал, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Ждем новые заказы и благодарим за обратную связь!
28.11.2019 08:51
майра
Алиса, столько лет любуюсь Вашей мебелью и страдаю, что на все денег не хватит! Спасибо Вам большое за воспитание вкуса, доброжелательность, полезную информацию на сайте, индивидуальный подход и отзывчивость. Искренне желаю Вам процветания бизнеса! Благодарных клиентов. Здоровья и счастья Вашей доченьке. С уважением, Ваш давний клиент.
Администратор:
Дорогая Майра! Спасибо за обратную связь! Пусть мечты сбываются :)

Всех Вам благ и доброго здоровья!

Всего наилучшего
07.09.2019 18:06
Eлена
Благодарю за оперативную работу и доброе отношение менеджера Андрея Феденюка и логиста Оксану. Качеством товара очень довольна. Приобрела шкаф Миасской мебельной фабрики. Доставили в Крым за 2 дня! Спасибо!!!
Администратор:
Елена, благодарим за обратную связь!
06.08.2019 14:01
Татьяна
Заказала 3 июня в вашей компании Кабинетный стол широкий Romantic. Патину перепутали и сделали вместо заказанной золотой серебрянную. Но, это не самое страшное! Ящик по середине вообще забыли вставить! Не покупайте мебель в этой фирме! За такие бешенные деньги такое отношение к клиентам!
Администратор:
Татьяна, благодарим за обратную связь!

Полученный Вами стол соответствует заказанному на 100%, включая золотую патину. В описании выбранного и заказанного Вами артикула это указано. Стол является серийным изделием, ящик не предусмотрен его конструкцией, это декоративная фальш-панель. После того, как Вы обратились к нам с претензией мы предложили вернуть Вам денежные средства. Вы решили не возвращать товар самостоятельно.

21.03.2019 23:28
Elena
Хотела поблагодарить всех менеджеров компании,с кем мне приходилось общаться,за внимание,доверие и уважительное отношение,в частности Эммануила,приятно иметь дело с воспитанными людьми,спасибо за комод,наслаждаюсь его красотой и качеством
Администратор:
Елена, а мы свою очередь благодарим Вас за теплые слова и выбор нашей компании! Спасибо Вам большое!
14.02.2019 12:17
Денис Ярцев
Покупаю с декабря месяца тумбу под телевизор. В феврале (через 1,5 месяца) выяснилось, что нужную фабрика произвести не может. Подобрали другую и перезаключили допсоглашение. Сейчас менеджер Матвеев Егор пишет мне письмо, где говорит о необходимости переделать допсоглашение, потому что какая-то неточность в формулировках. Отвратительное исполнение своих обязанностей и... вместо удовольствия от покупки получается конфликт. Он даже не извинился в своём письме. Три дополнительных соглашения для покупки тумбы... Это нонсенс. Деятельность таких "менеджеров" отбивает всякое желание сотрудничать. И это при том, что я постоянный покупатель и много уже чего у Вас покупал.
Администратор:
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Приношу Вам искренние извинения за неудобства. Не нужно переподписывать доп. соглашение. Сотрудник, который оформлял Вам документы недавно работает в нашей компании и допустил незначительную погрешность. Эта юридическая неточность была отмечена в рабочем внутрикорпоративном порядке. А Егор проявил излишнюю инициативу и отправил Вам новые документы. Еще раз приношу извинения!
08.02.2019 10:35
Марина Ковалева
Спасибо за стульчики Ghost магазину, менеджеру Андрею, коллективу компании!

Все оперативно, вежливо!

Дешевле чем в других магазинах.

Очень порадовала бесплатная доставка!

Очень благодарна!
Администратор:
Спасибо большое за отзыв, Марина! Мы очень признательны Вам за то, что уделили время и поделились обратной связью! Всего Вам доброго!
31.01.2019 21:15
ЕЛЕНА
Спасибо, за качественный продукт и экспертоность в своём деле. Тумбой очень довольна! Не подвели! Советую.обращайтесь, не пожалеете
Администратор:
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время для обратной связи! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством!
14.11.2018 09:12
Елена
Добрый день! Приобрела у вас столик. Столик пришел с браком. Обещанную скидку за брак не вернули. Так же , чтобы забрать столик в транспортной компании , пришлось оплатить за вас, выставленный вам счет за забор груза в Москве. Отвратительно! Никогда больше не обращусь в вашу компанию.
Администратор:
Елена, добрый день!

Приносим свои извинения. Отправка столика с браком была с Вами согласована. В том, что до сих пор не отправлена стоимость компенсации 7% - это наша вина. Я передаю задачу в бухгалтерию, сегодня же они отправят.



Еще раз приношу свои извинения!
30.10.2018 09:38
Лариса
Приобретала туалетный столик- доставили без задержки, без проблем и скидка была хорошая, качественно все упаковано и дошло замечательно. Очень довольна этим магазином. При необходимости обращусь вновь. Всем менеджерам, к которым обращалась огромное спасибо!
Администратор:
Лариса, спасибо Вам за добрые слова!
26.10.2018 13:16
Екатерина
Добрый день! Недавно я впервые приобрела мебель в Вашей компании. Хотелось бы выразить благодарность за четкую, слаженную работу сотрудников компании, комфортное взаимодействие с заказчиком, качественный сервис, своевременность и оперативность исполнения заказа. Изначально я, как, наверное, большинство потенциальных клиентов, сомневалась в благонадежности онлайн-компании. Однако убедилась, что с Вашей компанией работать можно и нужно. Буду рекомендовать всем заинтересованным в приобретении красивой, качественной мебели!
Администратор:
Екатерина! Искренне благодарим за теплые слова в наш адрес! Это очень важно для нас! Спасибо!
22.10.2018 23:26
Марина
Огромное спасибо всем сотрудникам магазина за четко организованную работу. Мебель была доставлена быстро. Качество отличное, все вопросы, которые возникали решались мгновенно. С удовольствием вернемся к вам еще.
Администратор:
Марина, благодарим за поддержку! Нам очень важно получить от Вас слова благодарности. Это самая лучшая мотивация для нашей команды.
20.09.2018 14:16
Светлана
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников вашего магазина. Заказывала консоль, четко, быстро, профессионально. Отличная упаковка, пришло все своевременно. Осталась довольна и качеством заказа, и вашей работой. Спасибо
Администратор:
Светлана, благодарим Вас за сотрудничество и за приятные слова! Спасибо, что нашли время для обратной связи, это очень важно для всех нас.
29.06.2018 19:19
Миляуша
Огромное спасибо Карине, очень приятная и внимательная менеджер, так обстоятельно отнеслась!!!!! Все очень понравилось, планирую еще совершать покупки в вашем магазине и рекомендовал друзьям!!!!
Администратор:
Здравствуйте, Миляуша!

Благодарим Вас за теплые слова и надеемся на сотрудничество! Всего Вам хорошего!
29.06.2018 19:19
Миляуша
Огромное спасибо! Очень приятные и внимательные менеджеры, так обстоятельно относятся!!!!! Все очень понравилось, планирую еще совершать покупки в вашем магазине и рекомендовал друзьям!!!!
Администратор:
Миляуша, спасибо за Ваш отзыв! Всего хорошего Вам и Вашим близким!
29.06.2018 19:12
Миляуша
Огромное спасибо всем сотрудникам вашей компании!!!! Очень приятно удивила оперативность( в понедельник заказала- в пятницу мебель была уже дома, в Казани) . Отдельное спасибо Карине, такой приятной и внимательно сотрудницы
Администратор:
Миляуша, благодарим за новый заказ и добрый отзыв!
24.03.2018 21:03
Диана
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо вашему магазину и менеджеру , заказала 13.03.18 две угловые секции из искусственного ротанга на московском проспекте , заказ забрали сами 23.03.18 . Очень оперативно все сделали , общение с менеджерами оставили самые положительные эмоции , все по делу и четко . К качеству мебели не придраться , аккуратно и красиво сделаны кресла и чехлы с подушками. Искренне желаю вашей фирме по больше хороших клиентов . Ещё раз большое , человеческое спасибо )))
Администратор:
Диана, здравствуйте! Благодарим за сотрудничество и за то, что уделили свое время на обратную связь! Нам всем и всегда очень приятно ее получать! Спасибо!
14.03.2018 12:23
Марина
Здравствуйте, 12.03 2018г мною была возвращена мебель согласно спецификации 8Э от 18 .01.2018, которая не соответствовала заказанной цветовой гамме и была выполнена с элементами брака. На мои убедительные просьбы получить контактные данные генерального директора Трацук А.В. мне было категорически отказано. Прошу ответить на вопрос о возврате денег в сумме 32969руб.
Администратор:
Добрый день, Марина!

Ваше заявление будет рассмотрено, а денежные средства возвращены в порядке действующего законодательства. Для решения Вашего вопроса мы не видим необходимость в предоставлении личных контактов руководителя.
17.01.2018 12:10
Наталья
Здравствуйте, заказывала мебель Милано. Договор не прислали, был только счет. Постоянно все спрашиваю о заказе через электронку, вытягиваю каждый сделанный магазином шаг. Написали что отправили мебель еще на предыдущей неделе но накладную не выслали. Вот сижу и думаю, где когда и как отслеживать мебель?
Администратор:
Здравствуйте, Наталья! Вам было отправлен договор-счет в котором указаны все существенные условия сделки: товар, цена, условия оплаты и отгрузки.

Окончательная оплата от Вас поступила 11 января 2018 г. А груз мы отправили на следующий день, 12 января 2018 г. транспортной компанией, которую Вы выбрали самостоятельно - РГ ГРУПП. Эта транспортная компания не имеет онлайн сервиса для отслеживания грузов и не присваивает грузам номера транспортных накладных. Поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в ТК РГ ГРУПП, они смогут предоставить Вам информацию об ориентировочных сроках прибытия мебели от ООО "Раттан Вуд" на Ваше имя в Лабытнанги.

Благодарим за отзыв и сотрудничество!
16.12.2017 08:39
Екатерина, г.Минск
Доброго времени суток! Очень рада, что по счастливой случайности нашла ваш сайт в интернете с таким огромным выбором мебели! Спасибо огромное «Раттан Вуд», в частности, менеджерам Сергею и Карине, за оперативную отгрузку ( раньше положенного времени) шикарной банкетки в г.Минск, за то, что держали со мной связь на всех этапах заказа! Все прошло замечательно, начиная с выбора обивки и заканчивая доставкой! Буду заказывать у вас и в дальнейшем!

Желаю вашей фирме успехов и благодарных клиентов!
Администратор:
Екатерина, от всей души благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам всегда приятно получать положительную обратную связь, а получать её из Беларуси приятно по-особенному! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим выбором. Справедливости ради, хочу за Вас поблагодарить других сотрудников компании, которые также внесли свой вклад в сопровождение Вашего заказа, но остались в тени.

Поздравляем с наступающими праздниками и желаем всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
15.12.2017 20:37
Юрий
Выражаю огромное спасибо ООО» Раттан Вуд» за качественную работу и то, что сделали скидку на мебель. С большой благодарностью менеджеру компании Сергею за добросовестное и вежливое отношение к покупателю. 24 ноября 2017года договор №966 я заказывал гостиную «Флориана» бежевого цвета это 2 витрины и тумба под ТВ. Через несколько дней мне позвонили и сообщили, что мебель привезут 7 декабря. Очень переживал за качество доставки. Мебель привезли в срок как и обещали. Вся мебель была хорошо упакована, каких либо царапин и сколов отсутствовало. Думал, что будет, что то не хватать при сборке мебели, но мои опасения были напрасны. Все в комплекте присутствовало до единого болтика. Я очень доволен, что обратился в вашу фирму. Буду вашу фирму рекомендовать друзьям и близким. Желаю вашей фирме процветание и успехов. Всех вам благ!!!!
Администратор:
Юрий, спасибо Вам за честный и подробный отзыв. Мы действительно очень стараемся и "болеем" за наших заказчиков. Нам очень важно, чтобы опыт работы с нами был положительным. Благодарим за сотрудничество и поздравляем с наступающим Новым Годом!Всех благ Вам и Вашим близким!
29.11.2017 16:25
Ольга
Доброго дня!

Заказ свой еще не получила, но уже хочу поделится негативными впечатлениями о работе менеджеров (писали разные все время). Основная претензия - полная глухота к просьбе попыстрее отправить заказ - тумба из коллекции Фиджи. Заказ оплатила в пятницу, деньги "увидели" в понедельник, сообщили, что отгрузят в пятницу или понедельник. На вопрос можно ли как-то ускорить процесс ответили, что отправка в течение 5 рабочих дней осуществляется. Но по факту получается отправка ЧЕРЕЗ 5 рабочих дней. Что можно делать с тумбой в фабричной упаковке так долго?? Мое предложение организовать забор транспортной компанией вообще остался без ответа.

Вряд ли обращусь в вашу компанию ещё раз.
Администратор:
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что сотрудничество с нами оставило у Вас негативное впечатление.

Заключенным между нами договором предусмотрена отгрузка товара в течение 5-ти рабочих дней после оплаты. Формально крайний срок отгрузки Вашего заказа 4 декабря 2017. По факту товар по Вашему заказу отгружается 30.11.2017. Мы прописываем в договорах общий срок 5 рабочих дней, товар может быть отгружен как на первый, так и на пятый день. Это зависит от ряда факторов: склад размещения товара, загруженность сотрудников, очередь на проверку товаров итд.

Получается, что при оплате заказа Вы были согласны с условиями поставки. Но сейчас есть негатив, потому, что мы не выполняем Ваши пожелания, хотя действуем в рамках договорных отношений и не нарушаем никакие сроки. Мы всегда настроены лояльно и всегда идем навстречу нашим заказчикам, если есть такая возможность. К сожалению, у нас не было технической возможности отправить Ваш заказ ранее в связи с высокой загрузкой после проведения акции "BLACK FRIDAY".

Благодарим за отзыв и сотрудничество!
01.07.2017 08:59
Юлия Валентиновна
Здравствуйте!

Заказывала мебель "Бостон" и "Мальта/Хельсенки" белорусской фабрики ММЦ. Закончили ремонт, стали собирать мебель. В упаковке стеллажа Бостон -1000 оказались 2 побитые плашки для задней стенки стеллажа (которые видны в окончательной сборке), кроме того попорчена одна из поверхностей самого каркаса стеллажа. На фабрике какая-то служба качества существует или нет? Как такую продукцию могли упаковать для отправки в магазин. Всё в упаковке вложено без запасных элементов. Что нам делать в данном случае? Вскрыли ещё не все коробки, возможно и там есть сюрпризы. Советую покупателям мебель данной фабрики (Производство - Беларусь, ММЦ) не приобретать - шлют брак! К работе магазина претензий у меня нет. Хотя могли бы поинтересоваться , какого качества товары продают.
Администратор:
Здравствуйте, Юлия Валентиновна!

Приносим искренние извинения за возникшие неудобства.

Мы сотрудничаем с ММЦ уже много лет и нам обидно читать Ваш негативный отзыв и призыв не приобретать продукцию фабрики. Мы продаем мебель ММЦ в больших объемах, а на российском рынке в общем - объемы продаж огромны (только одна ИКЕА чего стоит, а есть еще и другие каналы сбыта).

При этом, последняя рекламация по продукции нами была получена в ноябре 2016 г. У нас есть опыт и статистика, поэтому мы можем утверждать, что у фабрики стабильное высокое качество. Ваш случай - это досадное исключение, а не система.

Отвечаю на Ваш вопрос "Что нам делать в данном случае?": еобходимые детали будут отправлены на замену, поскольку имеет место фабричный брак.

Спасибо за отзыв! Очень надеемся реабилитироваться в Ваших глазах!
25.04.2017 12:39
оксана
Добрый день, хотелось разбавить ваши хорошие отзывы моим... К сожалению по продукции ничего не могу сказать, т.к. в итоге я передумала у вас делать заказ, а все из-за менеджера(представилась Карина), которая не могла нормально ответить на мои вопросы по изделию, каждый ответ буквально щипцами из нее вытягивала, у меня возникло чувство, что продавец не заинтересован в продаже и я ему чем-то мешаю!
Администратор:
Здравствуйте, Оксана!

Сожалею, что у Вас сложилось такое впечатление о работе менеджера.

По Вашему обращению будет проведена служебная проверка (будут проанализированы звонки и переписка с менеджером).
19.04.2017 16:15
Анна
Сделала заказ 7 апреля, а вчера 18 апреля привезли в Калужскую область стулья " Art Line" и кровать "Malaga ", все в идеальном состоянии, мебель очень красивая. Немного волновались за целостность мебели, но магазин все надежно и грамотно упаковал.

Планирую в дальнейшем заказывать мебель в вашем магазине и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за хорошую работу.
Администратор:
Анна, благодарим за обратную связь! Нам очень важно и приятно, что Вы выделили свое личное время для написания отзыва. Надеемся он будет полезен также и для других покупателей.

Всего Вам наилучшего!
09.04.2017 08:07
Татьяна
Здравствуйте. Приятно было сотрудничать с интернет магазином.Приобрели мебель Лебо для спальни.Замечания отсутствуют, удобная ,практичная, красивая мебель.Нам очень нравится. Спасибо за внимательное отношение менеджерам Сергею и Карине. Отдельная благодарность менеджеру отдела логистики за индивидуальный подход и ценный совет , что привело к оптимальному решению вопроса по подбору основания кровати. Рекомендую Ваш магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо.
Администратор:
Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо Вам за очередной заказ в нашей компании и обратную связь!

Всего наилучшего! Надеемся, приобретенная мебель будет радовать Вас долгие годы!
06.03.2017 14:23
Галина, Тюмень
Весь женский коллектив Раттан Вуд, вашей замечательной компании , поздравляю с наступающим праздником Весны -Днем 8 Марта. Счастья, здоровья,улыбок, цветов, прекрасного солнечного настроения и всех всех благ!
Администратор:
Галина, благодарим за поздравление! От лица всего коллектива поздравляем Вас с праздником! Спасибо Вам) Пусть сбываются мечты и реализуются планы, близкие приносят радость и тепло!
04.03.2017 09:17
ОЛЬГА
Хочу выразить благодарность менеджерам магазина. Переживала за доставку витрины в регион. Все дошло отлично. Обязательно еще приду сюда.
Администратор:
Ольга, благодарим за обратную связь о работе нашей компании! Поздравляем с наступающим весенним праздником и желаем всего самого наилучшего!
20.12.2016 11:57
Галина, Тюмень
От всей души всех сотрудников и руководителя Раттан Вуд поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть всем вашим делам сопутствует удача и успех, здоровья, прекрасного настроения, исполнения желаний и всех всех благ! Спасибо вам большое за то, что вы есть, уже сделала второй большой заказ и очень очень довольна!Отдельное спасибо Сергею Матяшину и Карине Краевой , вы просто молодцы! Так держать!!!
Администратор:
Уважаемая Галина! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и поздравления! От лица всего коллектива поздравляем с наступающими праздниками и желаем Вам всего самого доброго!
18.10.2016 17:26
Маргарита Челябинск
Уважаемые покупатели !

От всей души рекомендую эту компанию !

Заказ делала в первый раз и мне было важно подобрать шкаф и туалетный столик в детскую в цвет мебели , которая уже имелась . Менеджеры салона подобрали все цвет- в цвет , не поленились высылали мне фото образцов , выкрасов, каталоги - все по электронной почте , чтоб можно было выбрать . Очень помогли с выбором . Отдельное спасибо Карине и Сергею за внимательное отношение .

Очень переживала за доставку , но подвезли всю мебель к крыльцу дома . После доставки менеджера перезвонили и интересовались , что было очень приятно .

Спасибо !
Администратор:
Маргарита, спасибо Вам огромное за такой подробный и эмоциональный отзыв! Всем нам очень тепло и приятно от Ваших слов! Всего Вам доброго, надеемся мебель будет радовать Вас долгие годы.
14.10.2016 18:38
Евгений
Заказывал мебель "Бельведер",комплектность,сроки доставки,качество,все на высоком уровне.Спасибо.
Администратор:
Евгений, здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Нам всегда очень приятно получать подобные отзывы)))

Всего Вам хорошего и благодарим за сотрудничество!
08.10.2016 13:38
Lora
Соглашусь с отзывом Ольги от 11.10.2013 . Хотя и прошло много времени, но продавцы-консультанты и сейчас откровенно - никакие. Общение происходит на уровни "зажратости". Ни информации, ни заинтересованности, ничего.

Прекрасный ассортимент мебели и аксессуаров, портят отношение таких вот "продавцов". Я сама хотела бы в дальнейшем покупать мебель, а также принести дополнительных клиентов. Но тоже сомневаюсь из-за такого отношения.
Администратор:
Лора, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе менеджера. К сожалению, Вы не оставили никакой контактной информации для связи и у нас нет возможности прояснить, были ли Вы в салоне и с каким менеджером общались или же обращались через интернет-сайт.

В любом случае, приношу Вам извинения от лица компании. С менеджерами проведена работа по поводу Вашего обращения.

Если у Вас есть возможность и желание, буду признательна, если Вы напишите подробности инцидента на эл.адрес zhaloba@rattan-mebel.ru
29.03.2016 08:08
Елена Палеха
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!

Столик пришел вовремя, упакован бережно!

Менеджеры - просто ангелы!
Администратор:
Елена, спасибо Вам за теплый отзыв! Это отличная мотивация работать качественней для всей нашей команды. И просто приятно получать положительную оценку выполненных нами обязательств :)
27.02.2016 17:09
Ольга
Уповаем на счастливый случай, который во время наших поисков мебели для спальни, направил нас в нужное направление и мы имели возможность работать с Вашей компанией. Все обязательства, озвученные в первом телефонном разговоре с менеджером Кариной (сроки поставки, условия поставки в г. Самара и т. д.) были выполнены в полном объеме. Так же радовала дальнейшая переписка своими исчерпывающими ответами на все возникающие у нас вопросы. Итог - желанная мебель Fiji красуется в нашей спальни, даря нам бурю положительных эмоций, что немаловажно для здорового сна и не только... Спасибо, что Вы есть!!!
Администратор:
Ольга, выражаем Вам огромную благодарность за Ваш отзыв от лица всего коллектива. Всем нам очень приятно получать положительную обратную связь за свою работу. Спасибо за то, что уделили нам свое время и поделились своим отзывом. Всего наилучшего!

С уважением, руководитель ООО "Раттан Вуд", Трачук А.В
24.11.2015 22:38
Вадим
Спасибо что Вы есть!!! Нас привлекает прованс, и мы Вас нашли!!! Скоро заселение и ремонт, а потом к Вам. Будет большая закупка. Надеемся на прежние цены и скидки!!!
Администратор:
Спасибо Вам за такой яркий и теплый отзыв! Надеемся на встречу в наших салонах. Вы можете подписаться на новостную рассылку, мы стараемся не перегружать подписчиков "спамом" и информируем только о новых коллекциях, акциях, скидках или же о предстоящем повышении цен. У нас также есть услуга бесплатного хранения заказанной мебели на нашем складе, которой пользуются многие заказчики с целью фиксации действующих цен на случай очередного существенного ослабления рубля и соответственно, увеличения цен на импортную мебель.

Всего Вам доброго!
22.11.2015 12:57
Артем
Заказывал комод в Красноярск. Оплатил счет. Все пришло хорошо упаковано и отличного качества.
Администратор:
Артём, благодарим Вас за сотрудничество и обратную связь!
28.04.2015 21:43
Мария
Спасибо за мебель! Очень красивая, качественная. Доставка быстрая. Буду заказывать и дальше ;)
Администратор:
Спасибо за отзыв, Мария! Надеемся дальнейшая эксплуатация мебели также принесет только положительные эмоции!
23.11.2014 20:12
Валерия
Никогда не писала отзывы ни в одном магазине. Посмотрела Ваш ассортимент-это потрясающе. Молодцы! Хоть весь интерьер теперь в квартире меняй)))
Администратор:
Валерия, спасибо Вам за положительную оценку ассортимента нашего магазина. Мы постоянно работаем над его расширением и поиском новых интересных коллекций.
09.05.2014 15:25
Светлана
Хочу заказать мебель Fiji и Pacific.

Скажите пожалуйста каким средством необходимо ухаживать за этой мебелью, это важно для климата Питера.



Спасибо, Светлана
Администратор:
Здравствуйте, Светлана!

Никакого специального ухода мебель не требует. Достаточно убирать пыль влажной тряпочкой.

Малайзийская мебель любит влажность. У нас есть завершенные объекты, в которых мебель Fiji используется для оформления интерьера уличных беседок.
27.04.2014 16:26
Ксения
Заказывали мебель из серии Campaign. В договоре стояла дата 30 апреля и мы были готовы ждать, хотя и не хотелось. Мебель привезли 7 апреля! С вами приятно работать! Спасибо от Мальцевых!
Администратор:
Уважаемая Ксения, спасибо за Ваш отзыв!

Часть заказанной Вами мебели была "в пути" из Малайзии в Россию. Чтобы не обмануть Ваши ожидания относительно сроков берется запас на "форс-мажор". Контейнер пришел вовремя, поэтому Ваш заказ был выполнен ранее указанной в договоре дата.

Еще раз спасибо за отзыв!

Новости
 
Социальные сети
VK Наша группа ВКонтакте
5470 подписчиков
Facebook Лайкайте в Фейсбуке
4344 подписчиков
Instagram Фоловьте в Инстаграме
19504 подписчиков
Голосование
Вас интересует
  Мебель в стиле прованс и кантри
  Мебель в этно и колониальном стиле
  Мебель из искусственного ротанга
  Плетеная мебель из натурального ротанга

Результаты голосования
Статьи
Наши любимые клиенты
Ginza Project
Terijoki Hotel & SPA
Zarina
Гелиос Отель
Миллер Центр
МЧС России
Норникель. Институт Гипроникель
Токио Сити
Фазенда
ФСБ
ЦУМ


Rattan&Wood "Москва"
г. Москва, ул. Маршала Новикова 2, корп. 2
+7(495)777-38-03
+7(967)590-22-66 (только мессенджеры What's up и Viber)
Будние дни: 10-00 до 20-00
Суббота, воскресенье: 11-00 до 19-00
Rattan&Wood "Санкт-Петербург"
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 34
+7(812) 602-73-77, +7(812) 244-94-70
+7(967)590-22-66 (только мессенджеры What's up и Viber)
Будние дни: 10-00 до 20-00
Суббота, воскресенье : 11-00 до 19-00
Написать в Whatsapp

Написать в Viber